ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Я тоже не смотрю. Только ГНЕЗДО читаю. Раньше фоном слушала. А сейчас песни Высоцкого по телику слушала.  Если дурку включу, то мало кого узнаю.

Отредактировано любопытная (25 Янв 2015 23:50:18)

0

492

Мара ЛиС написал(а):

Ведь,думаю,дурка уже " на  карандаше" у компетентных органов

Всё таки, думаю, драки были, до правоохранительных органов, конечно, не дошло. А вот по поводу наркоты,уж что-то много разговоров.

0

493

Мара ЛиС написал(а):

Я седня целый день сидю на ветке упоротым Лисом(жалуюсь) и целый день отак  редко...прям не девочки а отдыхалки какиета

Я была несколько раз
Привет подружки!

0

494

любопытная написал(а):

Я тоже не смотрю. Только ГНЕЗДО читаю. Раньше фоном слушала. А сейчас песни Высоцкого по телику слушала.  Если дурку включу, то мало кого узнаю.

Знаешь я не думала что когда-нибудь брошу смотреть дуркошоу......даже  и не пыталась но вдруг не с того ни с сего стало до спазм в животе противно и я вмиг бросила всё это. Во какая я стремительная :rofl: Это наверно у меня в крови))) Мне надо пережрать чего-то чтобы отказаться :yep:

0

495

Flowerlar написал(а):

Я была несколько раз
Привет подружки!

Привет Лорик.Ты уже выспалась? :D

0

496

Flowerlar написал(а):

Привет подружки!

Ларисик, приветик!!! :love:  [взломанный сайт]

0

497

Мара ЛиС написал(а):

Привет Лорик.Ты уже выспалась?

Еще не ложилась)))))

0

498

Смуглянка написал(а):

Ларисик, приветик!!!

Ну что Тамара, завтра понедельник, заканчиваем бездельничать

0

499

Мара ЛиС написал(а):

вдруг не с того ни с сего стало до спазм в животе противно и я вмиг бросила всё это

Я смотрела, когда ОВ присутствовала. Мне было интересно узнать,до какого позора она докатится и остановится ли... Но не дождалась я. Её выгнали.

0

500

Flowerlar написал(а):

Еще не ложилась)))))

А я думала отсыпалась перед трудовыми буднями)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49