Я тоже не смотрю. Только ГНЕЗДО читаю. Раньше фоном слушала. А сейчас песни Высоцкого по телику слушала. Если дурку включу, то мало кого узнаю.
Отредактировано любопытная (25 Янв 2015 23:50:18)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Я тоже не смотрю. Только ГНЕЗДО читаю. Раньше фоном слушала. А сейчас песни Высоцкого по телику слушала. Если дурку включу, то мало кого узнаю.
Отредактировано любопытная (25 Янв 2015 23:50:18)
Ведь,думаю,дурка уже " на карандаше" у компетентных органов
Всё таки, думаю, драки были, до правоохранительных органов, конечно, не дошло. А вот по поводу наркоты,уж что-то много разговоров.
Я седня целый день сидю на ветке упоротым Лисом(жалуюсь) и целый день отак редко...прям не девочки а отдыхалки какиета
Я была несколько раз
Привет подружки!
Знаешь я не думала что когда-нибудь брошу смотреть дуркошоу......даже и не пыталась но вдруг не с того ни с сего стало до спазм в животе противно и я вмиг бросила всё это. Во какая я стремительная Это наверно у меня в крови))) Мне надо пережрать чего-то чтобы отказаться
Я была несколько раз
Привет подружки!
Привет Лорик.Ты уже выспалась?
Привет подружки!
Ларисик, приветик!!! [взломанный сайт]
Привет Лорик.Ты уже выспалась?
Еще не ложилась)))))
Ларисик, приветик!!!
Ну что Тамара, завтра понедельник, заканчиваем бездельничать
вдруг не с того ни с сего стало до спазм в животе противно и я вмиг бросила всё это
Я смотрела, когда ОВ присутствовала. Мне было интересно узнать,до какого позора она докатится и остановится ли... Но не дождалась я. Её выгнали.
Еще не ложилась)))))
А я думала отсыпалась перед трудовыми буднями)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49