ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

skarlet написал(а):

Привет всем, кто на веточке!!!

Тонечка - ты выходная?) Как Люлек с зубиком? Я свой вылечила))))

Привет, Ириш! я - завтра((((
Люленька сегодня с утра хотела идти к врачу, лишь бы не сдрейфила!  :dontknow:  а ты быстро со своим расправилась! (с завистью)

0

542

Натали Шейкина

Как можно создавать семью если партнеры совершенно друг друга не слышат?Либерж-"когда ты одел кольцо,ты взял на себя ответственность за меня,теперь ты должен,должен,должен....."....Имеется ввиду что у супругов имеются обоюдные обязательства перед друг другом.плюс забота,поддержка и.т.д......ничего сверхъестественного....Руднев слышет-Я ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН......Руднев говорит...."Я никому ничего не должен,кроме матери".....Либерж слышет-Мне на все плевать,выкручивайся сама,я ни за что не хочу отвечать..А Руднев имеет ввиду .....Я с тобой потому что люблю тебя,я не хожу налево потому что люблю,потому что мне это не надо.....потому что хочу быть с тобой....а не потому что кольцо на пальце,если это желание пропадет,никакой штамп в паспорте нас не удержит...Матери я буду помогать в любом случае вне зависимости от ситуации.Оба говорят о чувствах,но не слышат......Я все таки надеюсь что это постановка....и на самом деле у них все хорошо....но меня смущает эмоциональное состояние Либерж.....Она все время на нерве....малейший повод,и она не может сдержать слез....Видно что не может себя контролировать......Но тогда возникает вопрос к Рудневу....Как можно ходить довольным и счастливым когда твой родной человек страдает?........Когда то Либи так себя вела....это ответочка?тогда закономерный вопрос Как вы дальше жить то собираетесь?

0

543

antonina написал(а):

полностью согласна! такой примерный мальчик, а из него какого-то козла вонючего делают!  отдохнуть не дают, вот и приходится с трудом... от семьи... и видно, как ему не хотца... сердце рвется глядя на мальчика... любит он Альянку всем своим жирным паршивым(дыва раза перечеркнуто!) сердцем!

Вот-вот, издеваются, жалко парня   :canthearyou:

0

544

РЕТРО.ВИДЕО.
Ксения Бородина в программе "Окна". Актриса еще та..., а самое главное - история, с которой она пришла на передачу, послушайте, что девушка рассказывает. Даже в той, придуманной или самой Ксенией или сценаристами программы, истории, Бородина выбрала деньги, а не любовь. А ведь ей тогда было всего около 20-ти лет... печалька. Только деньги, деньги, деньги... А как же истинная любовь?

0

545

skarlet написал(а):

Привет всем, кто на веточке!!!

Тонечка - ты выходная?) Как Люлек с зубиком? Я свой вылечила))))

Привет, Ирина  :flag:

Какая ты молодец!!! Я третий год боюсь к зубному идти, а ты раз и все готово!!!

0

546

alax4 написал(а):

Вот-вот, издеваются, жалко парня

:crazy:
https://pp.userapi.com/c621131/v621131835/10e6f/WnPN9srkLUs.jpg

0

547

http://se.uploads.ru/t/eZR2v.jpg

и на чью сторону поставить гирьки? .... правда у всех своя    :dontknow:

0

548

antonina написал(а):

а ты быстро со своим расправилась! (с завистью)

Ничего себе быстро :mad: Неделю мучилась, два раза пришлось ходить к врачу :yep:

0

549

alax4 написал(а):

Я третий год боюсь к зубному идти, а ты раз и все готово!!!

Сережа, быстро к врачу, не запускай это дело :mad: Я раз в год на профилактику всегда хожу (чистка и т.д.) Ну и раз года в три случается такой вот криминал (под старой пломбой дентикула какая-то)

0

550

https://pp.userapi.com/c621131/v621131884/c7a0/Nsmk9kBOZ14.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49