оспади, Тонечка, ты ихде такие страсти мордасти отыскала у меня даже чой та в животе опустилось))
а чё там было... в животе?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
оспади, Тонечка, ты ихде такие страсти мордасти отыскала у меня даже чой та в животе опустилось))
В драку верю,что не наиграно было.т.е не по явному сценарию,а вот эта пенкина (или как там ее) новая - молочная сестра Али вот это точно сценарий.Иначе отчего бы Али той благоволить за то,что действительно переспала с габом)))
Марусик, я там выше написала))) У Али начался карьерный рост на Дурке, уже подводку эфира доверили)))) заслужила поди всей этой мерзостью)))
Маруся!!!!! Прииивиет!!!! Захлебнулась от эмоций и радоститолько не в космос
А я грустю сегодня..... с утра хотела Любопытной написать,что не впаду в спячку аки медведь,потому что у нас Август(ну,вы знаете приметы августа - травка там,солнышко ) и вот с час назад у нас зима началась - пошел снег)) Но я в спячку не впаду))) можете не сомневацца
А я чо болела?
это я так... от хорошего воспитания
добрый день.
Но я в спячку не впаду))) можете не сомневацца
Чтоб впасть в спячку, нужно наесть МНОГАМНОГА жиру, а ты его ещё не наела Так что, не боись, не впадёшь)))))
только Маруськины интересности видят... а мои нетю! (ворчу) ничё носить не бубу, буду только читать!
а в лоп???????? я всё читаю!!!!!! всегда!!!!!! спасиб и Тонечке труженнице!!!!
Теперь не ворчишь?(с надеждой в голосе)
не знаю чАво, но опустилось))))
Марусик, я там выше написала))) У Али начался карьерный рост на Дурке, уже подводку эфира доверили)))) заслужила поди всей этой мерзостью)))
ЕЕ хоть чем-то решили задействовать)) от простоя у Девочки вялость в мышцах начинаетси ,а дурная голова выхода другого не может придумать,кроме как в драке ногами-руками помахать.....вот,подводку "промахала" и то ладно)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49