Коврик из старых джинсов
Ота,а я выкидываю((((....вернее стираю,утюжу и бомжикам выношу к мусорным контейнерам....это тоже щитаеца "дать вещам вторую жизнь"?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Коврик из старых джинсов
Ота,а я выкидываю((((....вернее стираю,утюжу и бомжикам выношу к мусорным контейнерам....это тоже щитаеца "дать вещам вторую жизнь"?
Тоня,у Миши ветрянка сильная.Весь в зеленке.температура из-за зубов.вылез 4 зуб. Вася переболел ветрянкой в легкой форме.
ндааа... весело у вас....одна отрада - переболел - больше не будет! зубки лезут, дети очень беспокойные(((((( тут никакие слова поддержки тебя не успокоят, нужно только время, все через этот каприз проходили(((( иначе никак
Чтоб впасть в спячку, нужно наесть МНОГАМНОГА жиру, а ты его ещё не наела Так что, не боись, не впадёшь)))))
Подожди....где-то я читала(ща по возможности воспроизведу)
Когда ешь,то жир откладывается,а когда садишься на диету,то организм пугается,чувствует засаду и начинает накапливать жир на черный день.Так что попандос полный))))))))....без вариантов.....
а я Плюшеньку нашла в корзинке! ути-пути)))
это же надо было котяхе такую морду лиТСо наесть)))))))))
ага, если ты мень спросишь из вежливости о моем здоровьи, то я могу написать те на 3 листках)) ладно что поостереглась
А ты не пиши,а эпикриз сфотай и всем такот предъявляй))))) Но я думаю,что ты со своими болячками сильно преувеличиваешь))) Ты вона какая спортивная: в бассейны-сауны ходишь.......нам так не жить
Скончался известный греческий певец Демис Руссос
Скончался известный греческий певец и музыкант Демис Руссос. Об этом сообщили французским СМИ его родственники.
Руссосу было 68 лет. В последнее время он проживал как в Греции, так и во Франции, где у него был дом в расположенном рядом с Парижем городе Нейи.
зато минута славы это наш из Татарстана
Ты так пишешь как будто гордишься)) Вот и у меня с Дидишкой. Так хотелось чтобы она была помимо красоты,умненькой и правильной,но она чем дальше,тем страшнее поступки делает....я уже и не знаю,зачем призналась,что моя землячка....теперь мне кажется,что все на меня пальцами указывают и смеются - вот,мол,она росла в том же климате,что и Дтшка,мот и она такая Прям переехать куданить,сбежать готова,лишь бы не быть землячкой
Всех вышибло,как и меня....но я упертая:рвалась,рвалась и....дорвалась ....терь сижу тут одна,как сыч(((((((((
Скончался известный греческий певец Демис Руссос
Скончался известный греческий певец и музыкант Демис Руссос. Об этом сообщили французским СМИ его родственники.
Руссосу было 68 лет. В последнее время он проживал как в Греции, так и во Франции, где у него был дом в расположенном рядом с Парижем городе Нейи.
Ой,как жалко.....Русос был идолом энного поколения
Так написала))) N-ного поколения....звучит почти как Х-мены это я и про себя тоже так думаю))) А что,выживали почти ,как герои))) Ни тебе сизеГ нарощенных,бровей там,поп всяких.....бывало идешь на дискотеку об стену пальцем мазанешь и на веко - вот тебе тени))) а сколько слез из-за туши Ленинградской было? она же гадощ такая слезу вышибала почище аммиаку.......да,ладно.......об этом можно писать бесконечно,только грустно будет....
Ты так пишешь как будто гордишься)) Вот и у меня с Дидишкой. Так хотелось чтобы она была помимо красоты,умненькой и правильной,но она чем дальше,тем страшнее поступки делает....я уже и не знаю,зачем призналась,что моя землячка....теперь мне кажется,что все на меня пальцами указывают и смеются - вот,мол,она росла в том же климате,что и Дтшка,мот и она такая Прям переехать куданить,сбежать готова,лишь бы не быть землячкой
мне даже сказать нечего... о гордости... помойму, там смайлики все сказали за меня!
хотела предложить тее ко мне переехать жить, так ведь этот скалолаз все испортил! поняла, что в Татарстан ты тоже ни ногой!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49