ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

люленция написал(а):

Коврик из старых джинсов

Ота,а я выкидываю((((....вернее стираю,утюжу и  бомжикам выношу к  мусорным контейнерам....это тоже щитаеца  "дать вещам вторую жизнь"? :question:

0

632

Елена11 написал(а):

Тоня,у Миши ветрянка сильная.Весь в зеленке.температура из-за зубов.вылез 4 зуб. Вася переболел ветрянкой в легкой форме.

ндааа... весело у вас....одна отрада - переболел - больше не будет! зубки лезут, дети очень беспокойные((((((  тут никакие слова поддержки тебя не успокоят, нужно только время, все через этот каприз проходили(((( иначе никак  :dontknow:

0

633

skarlet написал(а):

Чтоб впасть в спячку, нужно наесть МНОГАМНОГА жиру, а ты его ещё не наела  Так что, не боись, не впадёшь)))))

Подожди....где-то я читала(ща по возможности  воспроизведу)
Когда ешь,то жир откладывается,а когда садишься  на диету,то организм пугается,чувствует засаду  и начинает накапливать жир на черный день.Так что попандос полный))))))))....без вариантов..... :(

0

634

antonina написал(а):

а я Плюшеньку нашла в корзинке!  ути-пути)))

:rofl: это же надо было котяхе такую морду  лиТСо наесть)))))))))

0

635

antonina написал(а):

ага, если ты мень спросишь из вежливости о моем здоровьи, то я могу написать те на 3 листках))    ладно что поостереглась

А ты не пиши,а эпикриз сфотай и  всем такот предъявляй))))) Но я думаю,что ты со своими болячками сильно преувеличиваешь))) Ты вона какая спортивная: в бассейны-сауны ходишь.......нам так не жить

0

636

Скончался известный греческий певец Демис Руссос

http://img01.rl0.ru/163944df8dae20977be58ca6a1603311/432x288/news.rambler.ru/img/2015/01/26143525.020639.9328.jpg
Скончался известный греческий певец и музыкант Демис Руссос. Об этом сообщили французским СМИ его родственники.

Руссосу было 68 лет. В последнее время он проживал как в Греции, так и во Франции, где у него был дом в расположенном рядом с Парижем городе Нейи.

0

637

antonina написал(а):

зато минута славы    это наш из Татарстана

Ты так пишешь как будто гордишься)) Вот и  у меня с Дидишкой. Так хотелось чтобы она была помимо красоты,умненькой и  правильной,но она чем дальше,тем  страшнее поступки делает....я уже  и не знаю,зачем призналась,что моя землячка....теперь мне кажется,что все на меня пальцами  указывают и  смеются - вот,мол,она  росла в том же климате,что и Дтшка,мот и она такая :rofl: Прям переехать куданить,сбежать готова,лишь бы не быть  землячкой :smoke:

0

638

Всех вышибло,как и меня....но я упертая:рвалась,рвалась и....дорвалась :crazyfun: ....терь сижу тут одна,как сыч(((((((((

0

639

antonina написал(а):

Скончался известный греческий певец Демис Руссос

Скончался известный греческий певец и музыкант Демис Руссос. Об этом сообщили французским СМИ его родственники.

Руссосу было 68 лет. В последнее время он проживал как в Греции, так и во Франции, где у него был дом в расположенном рядом с Парижем городе Нейи.

Ой,как жалко.....Русос был идолом энного поколения

Так написала))) N-ного поколения....звучит почти как  Х-мены :D это я и про себя тоже так думаю))) А что,выживали  почти ,как герои))) Ни тебе  сизеГ нарощенных,бровей там,поп всяких.....бывало идешь на дискотеку  об стену пальцем мазанешь и на веко - вот тебе тени))) а сколько слез из-за  туши Ленинградской было?  она же гадощ такая  слезу вышибала почище аммиаку.......да,ладно.......об этом можно писать бесконечно,только грустно  будет....

0

640

Мара ЛиС написал(а):

Ты так пишешь как будто гордишься)) Вот и  у меня с Дидишкой. Так хотелось чтобы она была помимо красоты,умненькой и  правильной,но она чем дальше,тем  страшнее поступки делает....я уже  и не знаю,зачем призналась,что моя землячка....теперь мне кажется,что все на меня пальцами  указывают и  смеются - вот,мол,она  росла в том же климате,что и Дтшка,мот и она такая  Прям переехать куданить,сбежать готова,лишь бы не быть  землячкой

мне даже сказать нечего... о гордости... помойму, там смайлики все сказали за меня!  :glasses:

хотела предложить тее ко мне переехать жить, так ведь этот скалолаз все испортил! поняла, что в Татарстан ты тоже ни  ногой!  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49