А чего поет? На айпаде ничего не слышно(((
Владимирский централ)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
А чего поет? На айпаде ничего не слышно(((
Владимирский централ)))
Паксибки, слушаю!!))
забыла предупредить, что песТня будет обновляться с каждым отрпавленным комментом
Тоненька, солнышкА моё
Брось читать, там очень много страниц технических, расчёт запуска ракет в космЫс
нельзя обижать ближнего!
девочки, как приятно сидеть и слушать приятную музыку))) сейчас слушаю Владимирский Централ... Спасибо администратору Ничечке и всем, кто ей помогал (т.е. помощникам), а если не было таковых, то конкретно всё спасибо достается только ей одной!
Владимирский централ)))
Правда что ль? Или опять смеетесь надо мной?)))
ой, девоньки))))) уже по 5 разу слушаю этот Владимирский... чото напрягать немного стало
а как отключиииить (уже ною)
нельзя обижать ближнего!
Солидарна!!! Но мы с тобой романтишные барышни чуть-чуть пригламуренные (шучу), но девчонок наших любим всех и разных [взломанный сайт]
Инот развлекается
Короче, кому песТня не нравится, жамкаем на центральную кнопочку и ещё, пока не перелистнёте страничку пеСтня будет петь, ну если не нажмёте ...
вполне понятен настрой песТни....и эти рожи)))))) ассоциативно песню нашла?
Правда что ль? Или опять смеетесь надо мной?)))
Лариса, честное пионерское
нельзя обижать ближнего!
девочки, как приятно сидеть и слушать приятную музыку))) сейчас слушаю Владимирский Централ... Спасибо администратору Ничечке и всем, кто ей помогал (т.е. помощникам), а если не было таковых, то конкретно всё спасибо достается только ей одной!
Тоненька, я ж разве кого ближнего обидела
Просто некоторые девочки очень хочут быть хламурными, а у хламура сейчас в моде летать в космЫс, правда-правда
Марочка, вот удружила!!!! спасибоньки те!!!! я сделала и сразу у меня оказалась заместо 5 стр. всего 2!
вот те! Кушай, зайчик Королевишна из Пупка Европы!
а чё только Марусе а ну мне не положено, я тутки ближних в комыс запускаю, у нас с ними своё питание..... из тюбиков
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49