ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Мара ЛиС написал(а):

эт чо кота Блювуна уже разыскивают?....... Только  Блюван плохое слово на Девочку сказал и тут же на него посыпалось  .Странное совпадение,вы не находите?

Ой, Марусь, я ничего не поняла, побежала по ветке искать чо такое сказал Блювашка про Девочку))))

0

702

люленция написал(а):

и не тока по маме и по папе, тама сразу шасть в личную страницу, и пааааанеслась,и рожа кривая, и жопа(пардон) жирная, и т.д. изЮмительная фанаДка)))

Вот надо вовремя личку закрывать)) наука тебе будет....бешеные фанаДки знаешь какие ядовитые? :canthearyou:

0

703

люленция написал(а):

Ой, Марусь, я ничего не поняла, побежала по ветке искать чо такое сказал Блювашка про Девочку))))

Ну писал вроде что-то  маленько против  Девочки)))) типа зафигом не  уходит от  обаяши блиномордой)))) так,лайтово,но для  фанДиков это уже оскорбление,уже кота надо за хвост потягать

0

704

Двочки вот скажите вы мне, я сама второй раз замужем, как можно тр.....ся с человеком , которого ты ненавидишь? помню , я заходила домой, как только видела башмаки первого мужа, у меня прям захлёстывало от ненависти, какое там спать вместе? там рядом стоять не хотелось!!!! а тут ненавижу, не люблю, и тут же морды девкам бьёт за Габоза, может я чего не понимаю?))
и вообще мне показалось, что злость не на Габоза, а на то, что  всё таки заставили каратистку перед Софкой извиниться)))
http://savepic.su/4806744.png

0

705

Из группы Алианы
http://data3.floomby.com/files/share/26_1_2015/15/T5dq5B2DRESxrJlhIAUdiA.jpg

Свернутый текст

http://data3.floomby.com/files/share/26_1_2015/15/gEycLy1REypwln1NuUrQw.jpg

0

706

Мара ЛиС написал(а):

Вот надо вовремя личку закрывать)) наука тебе будет....бешеные фанаДки знаешь какие ядовитые?

Дак это не мне)))))) она там девчонку молоденькую симпатюльку обкакивала)))

0

707

Евдокия написал(а):

Из группы Алианы

чем дальше в лес))))))она же на Шишелы собралась?)))) какие нары?))) два урода моральных, два афериста)) клёво фанДиков в тонусе держут)))

0

708

Евдокия написал(а):

Из группы Алианы

Вот что дурка с людьми делает)))))) Вряд ли Сашок это писал, не его стиль. Какая-то малолетка писала, обкурившись кальяна))))

0

709

люленция написал(а):

Двочки вот скажите вы мне, я сама второй раз замужем, как можно тр.....ся с человеком , которого ты ненавидишь? помню , я заходила домой, как только видела башмаки первого мужа, у меня прям захлёстывало от ненависти, какое там спать вместе? там рядом стоять не хотелось!!!! а тут ненавижу, не люблю, и тут же морды девкам бьёт за Габоза, может я чего не понимаю?))
и вообще мне показалось, что злость не на Габоза, а на то, что  всё таки заставили каратистку перед Софкой извиниться)))

А либидУ куда деть?  :rofl: кровь восточная  у башку бьеть))) тока сопливый и может(хотя по словам Девочки у него там ничего нет,да и то не стоит :D )...желающих-то больше нет

0

710

Сейчас дурку интереснее в соц.сетях читать, чем по телеку смотреть :crazyfun:  Такого начитаешься, такие сценарии и переплетения, а Д2 посмотришь, всё сглажено. Нет надо формат шоу менять, переходить в соц.сети, вот где рейтинги попрут ))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49