Бинты - это тактильные ласки, не чета оральным
Бузова даже сказала бы текстильные)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Бинты - это тактильные ласки, не чета оральным
Зачем ей своими мозгами думать? всё фанДики подскажут, расскажут, посоветуют как и кого забить до смерти)))
Из группы Алианы
Милые бранятся - только тешатся))))))
.желающих-то больше нет
Маруся, на раз -то со звездой и нет желающих, сомневаюсь)))) Таких желающих звезду в постели урвать на ночь , да ещё засветиться если что, в клубешниках достаточно))))
ну правильно сказала "текститьные" тоисть через бинты))))))))она именно имела это ввиду
И была бы права, хотя бы в отношении бинтов)))
Маруся, на раз -то со звездой и нет желающих, сомневаюсь)))) Таких желающих звезду в постели урвать на ночь , да ещё засветиться если что, в клубешниках достаточно))))
паходу нет иначе бы любое прикосновение мужской руки и уже бы в инстре и группах на фото было выставлено. Помнишь,как в Волгоград с ГолденРобом уезжала? Фотами с якобы "хочетчтобымыбыливместе" присылала с каким-то случайным прохожим,заманала всех этими фотами
Где мой Инот????????? Как в магАзин вчера пошла,так и пропала
Где мой Инот??
Енот похоже сам себя отправил в дальнее путешествие, желающих не нашлось, а за билеты уплочено, не пропадать же добру, вот и тютю , улетел енот)))))
"Я ушла из спорт зала , сказала, что я пошла в душ, пошла выложила в соц. сеть, что я уже дома, принимаю душ")))). А про то, что покакать сходила, пАчему не выложила в соц сеть? нам же антиресно до жути)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49