ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

skarlet написал(а):

Бинты - это тактильные ласки, не чета оральным

Бузова даже сказала бы текстильные))) :crazyfun:

0

712

Зачем ей своими мозгами думать? всё фанДики подскажут, расскажут, посоветуют как и кого забить до смерти)))
http://savepic.su/4836442.png

0

713

Евдокия написал(а):

Из группы Алианы

:D Милые бранятся - только тешатся))))))

0

714

Мара ЛиС написал(а):

.желающих-то больше нет

Маруся, на раз -то со звездой и нет желающих, сомневаюсь)))) Таких желающих звезду в постели урвать на ночь , да ещё засветиться если что, в клубешниках достаточно))))

0

715

Евдокия написал(а):

Бузова даже сказала бы текстильные)))

ну правильно сказала "текститьные" :rofl: тоисть через бинты))))))))она именно имела это ввиду :D

0

716

Евдокия написал(а):

Бузова даже сказала бы текстильные)))

И была бы права, хотя бы в отношении бинтов)))

0

717

skarlet написал(а):

Маруся, на раз -то со звездой и нет желающих, сомневаюсь)))) Таких желающих звезду в постели урвать на ночь , да ещё засветиться если что, в клубешниках достаточно))))

паходу нет :dontknow: иначе бы любое прикосновение  мужской руки и уже бы  в инстре и группах на фото  было выставлено. Помнишь,как в  Волгоград с  ГолденРобом уезжала? Фотами с  якобы "хочетчтобымыбыливместе" присылала с каким-то случайным прохожим,заманала всех этими фотами :whistle:

0

718

Где мой Инот?????????  Как в магАзин вчера пошла,так и пропала :'(

0

719

Мара ЛиС написал(а):

Где мой Инот??

Енот похоже сам себя отправил в дальнее путешествие, желающих не нашлось, а за билеты уплочено, не пропадать же добру, вот и тютю , улетел енот))))) :'(

0

720

"Я ушла из спорт зала , сказала, что я пошла в душ, пошла выложила в соц. сеть, что я уже дома, принимаю душ")))).  А про то, что покакать сходила, пАчему не выложила в соц сеть? нам же антиресно до жути)))))
http://savepic.su/4812895.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49