навер, в Укр. все так говорят
не поняла - почему ты так думаешь?
при чем это здесь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
навер, в Укр. все так говорят
при чем это здесь?
Я и не удивляюсь - приезжают С Ярославля, куртку ЛОЖАТ на стул, и спать идут НА гамак...А так же эмоционируют (!), агрессируют(!!) и звОнят...
все логично
А их знаменитое--"она мене симпатизирует"))),значит нравицца
полностью ставит смысл фразы с ног на голову
вот и я! никто не встречает
кстати... фруктовый стол я уже подъела... одни косточки торчат!))) чафчаф фкусна!!!
Тонечка-лапочка! Неправда ваша! Есть ешшо чем почавкать)))
при чем это здесь?
Тонечка выделила В Ну,прикололась))))
я в детстве часто проводила у родни в Краматорске (кстати, очень зеленый - просто лес! город) летние каникулы, так мне было смешно как они разговаривают, многие падежи коверкают и предлоги ставят тоже по-другому, просто у них совершенно другие правила русского языка, вернее укр-ского, они говорят на своем родном
Тонечка-лапочка! Неправда ваша! Есть ешшо чем почавкать)))
Дусенька, лапонька! спасибо, что заметила моё маленькое в,
конеш же я никогда не скажу, что я поехала на Казань. Еще... девочки, я часто делаю ошибки, но это не ошибки а опечатки, т.к. я набираю почти вслепую, потом, когда читаю, сама себе удивляюсь и исправляю)))
Дусенька, я хотела тебя поблагодарить за стол, а получилось, что оправдываюсь)))
Спасибо, спасибо!!! моя любовь к вам безгранична! всем, кто очень помогает мне и, вообще, нам всем! чета, я еще не выпила, а уже всем в любви признаюсь...
Это были лихие 90-е. Мы пели как могли.
я тоже сейчас смотрю 1 канал, про Демиса... чета даже плакать хочется ... этот голос
ой, Марочка, я уже отправила свой ответ, а у меня токшто открылся текст с песней, похоже на ангельский язык))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сижу пою как читается
Когда это прочла,аж крякнула и вновь зауважала Фрейда
великий человек не может быть дураком априори!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49