ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Смуглянка написал(а):

А к нам приезжала тетя (папина двоюродная сестра) из деревни и все время говорила, дайте мне чем-нибудь обугнуться..))))))))))))))))), вместо укрыться.

А дед моего мужа на штаны говорил "ноговицы" когда все смеялись он так на всех смотрел непонимающе и говорил :"А что я в штаны сую - ноги....вот потому и ноговицы" :D

0

812

Плюшка написал(а):

Прости, если ты неправильно меня поняла!

Иришка, приветик!!! :love:  :flag:
Да я  просто уж так написала...))) Ну, нужно же за земляков вступиться...))) Всё нормально. :yep:

0

813

Плюшка написал(а):

Томчик! аж вернулась...Я не имела ввиду именно Ярославль! ) Хомяки вместо из  Ярославля/Одессы/Москвы
Питера,, говорят  с Ярославля/Одессы/Москвы
Питера.
Первый город, который я вспомнила   для примера -Ярославль! )) Прости, если ты неправильно меня поняла!

Я может лет до 20 говорила "поедем  НА Украину".....даже в голову не могло прийти ,почему  поеду В Литву,В Грузию,В Польшу,но НА Украину :D

0

814

Мара ЛиС написал(а):

Я может лет до 20 говорила "поедем  НА Украину".

Так и я так же говорила, потому что ездила туда в гости. В то время вроде даже и не говорили, в Украину.

0

815

0

816

Плюшка написал(а):

А теперь ушла...Спокойной ночи

Споки,Плюшаня :flag:

0

817

Мара ЛиС написал(а):

Я может лет до 20 говорила "поедем  НА Украину".....даже в голову не могло прийти ,почему  поеду В Литву,В Грузию,В Польшу,но НА Украину

у меня сын(смех ей Богу) когда был маленький говорил " мама, а мы пойдём НАРЫНОК? НАКАТОК?" то есть НА не отделял))), для него был рынок-НАРЫНОК, каток_НАКАТОК))

0

818

Плюшка написал(а):

А теперь ушла...Спокойной ночи

Ирочка, спокойной ночи!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

819

Мара ЛиС написал(а):

А дед моего мужа на штаны говорил "ноговицы" когда все смеялись он так на всех смотрел непонимающе и говорил :"А что я в штаны сую - ноги....вот потому и ноговицы"

А первый муж у меня говорил вместо везде-вовсюда)))))срашиваю, что за слово такое хитрючее???))в Новгородской так говорят) Отвечает, значит во все дырки))

0

820

Кузин говорит - я спал на гамаке. И еще все они почему то говорят на бассейне
Привет девочки!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49