Северяночка, доброе утро! Уже трудишься на благо ГНЁЗДЫШКА?
Привет, Надюша! Читала... меня вчера не было.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Северяночка, доброе утро! Уже трудишься на благо ГНЁЗДЫШКА?
Привет, Надюша! Читала... меня вчера не было.
Скрины с дневного эфира
Задачка веселая - веселее некуда))
Я посчитал. Получается, что ночью утонут, а днем сварятся
Привет, Серёжик!
Саши нет в дневном эфире, отдыхает...
Привет, Серёжик!
Саши нет в дневном эфире, отдыхает...
Любаша, привет
Неужели догадались выходной дать??? Это вовремя!!!
Оля, Евочка и Сергей!
Люба, спасибо!!! На салют сегодня пойдем
27 января, День Полного Снятия Блокады
Любимый мой Город!!!!!с Датой!!!!!!!
Спасибо Всем Защитникам Ленинграда!!!!!!!Спасибо Всем, кто выжил!!!!!!
НЕ ЗАБУДЕМ
Любаша, Ириша!!! Спасибо за поздравления!!!!
1. Андрей Черкасов и Виктория Романец снова вместе. Прошлые обиды забыто, любовь-морковь, причем взаимная, короче говоря, все просто замечательно! Но надолго ли эта идиллия?
2. Либерж Кпадону не просто готова к разводу, она собирается покинуть телестройку, потому что не хочет смотреть на то, как ее законный муж флиртует с новенькой участницей, которая к нему пришла.
3. Семья Табуновых покинула проект. Маша и Вася поблагодарили дом 2 за то, что именно здесь им удалось помириться, избежать развода и ушли. Но никто из участников не верит в искренность их слов. Ребята уверены, что супруги приходили пропиариться.
4. Татьяна Рябинкина продолжает в соц сети разоблачать Гобозова. Теперь она утверждает, что с ней не просто спал, а признавался в любви и звал на проект.
5. Никакого уголовного дела против Алианы Гобозовой не будет. На проект приходил участковый и подтвердил, что у Софии телесных повреждений нет. Интересно, а как он это определил? Раздел и осмотрел? Или на слово поверил?
6. Саша Гобозов угрожает Алиане. Пока неизвестно, что он «такого» знает про свою женушку, но грозиться ее посадить в тюрьму.
7.Алена Ашмарина и Илья Григоренко помирились.
Последние новости дом 2 на сегодня 27.01.15 – Видимо, самая красивая девушка планеты все-таки отказалась прийти на проект дом 2 к Георгию Малиновскому, поэтому Гоша приглашает всех желающих к себе на персональный кастинг.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49