ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

люленция написал(а):

а почему мы не увидели псюлю с оскалом?

Ня те оскал))))))

http://se.uploads.ru/t/OfbBZ.png

0

862

Мара ЛиС написал(а):

Ня те оскал))

Сижу, умиляюсь)))))) :love:

0

863

http://content.foto.my.mail.ru/mail/a_mozhanova/_blogs/i-314.jpg
Дневник домового))

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что
раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку
стырил у хозяйки, думаю - не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...

+

12 июля.
Было
скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка
проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки
зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем
вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...

15 июля.
Приходил
толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет
хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Пи*данулся
со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не
разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то
получилось...

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго
не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего
интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался
ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но
я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил
пи*дюлей. Говорит, что я - говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!

23 июля.
Ночью душил мужика. За*бал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали
из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на*уй, никто не послал обратно.
Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пи*дят. Он уехал 2
года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под
печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на
кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...

2 августа.
За ВДВ!

3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
Все
таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом
договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что
он насрал под печкой. Вот гаденыш!

15 августа.
Подписался на Искусство реальности и прислал свои мемуары, может опубликуют...

0

864

люленция,
Логика моя на этой таблице сломалась...... :canthearyou:
http://se.uploads.ru/t/tsoGa.png

кто проверял или не так....откуда известно что  в один человеческий год, кошки проживают то три,то семь,а то и все десять лет????? Я привыкла считать по семилетке...т.е. 1 человеческий год = 7 годам кошки и собаки) так проще и понятней

0

865

skarlet написал(а):

А спит на новом диванчике?)

...и на новом и на старом,и у Никиты и на полу....такое впечатление,что  умысел у нее такой,"зашерстить" все поверхности  квартиры(((((((((

0

866

Мара ЛиС написал(а):

чисто эмоционально,не оглядываясь ни на обиды,которые могут возникнуть после прочтения,ни на  обвинение меня в цинизме.........я так чувствую...

Знаешь Маруся, мне мама рассказывала, когда их из Блокадного Ленинграда эвакуировали в Челябинскую область, там они вообще никому не нужный были, голодали как и в Ленинграде, воспитатели и няньки воровали практически всё с кухни, никому до малышей не было дела, а ведь детки, есть то хочется, конечно тянули всё что видели, мамину подружку избила  до смерти воспиталка, за одну сырую картофелину, а нужно сказать, что в селе этом жили все очень зажиточные люди, знаешь как они кричали? "Эй, Ленинградская вошь, куда ползёшь?" вот так вот, Многое мы не знаем, Это только сейчас кругом трубят, что о детях-блокадниках заботились, никому они не нужны были

0

867

люленция написал(а):

Злобный зритель требует.

"О6ъективная" оценка реалий реалити - шоу.

Заявили дpaку ?Покажите !
Фанаты пылают праведным гневом - не показали, как Али метелила Софу ,значит дpaки и не 6ыло , Софа сама се6я зелёнкой под xoxлому расписала? В больничке или в гостинице отлежала???
Продолжим дальше и по порядку:

-Покажите как Алиана уxaживает за ре6ёнком - как она купает Ро6ика , как кормит , как спать укладывает , как гуляет с малышом. Не показываете ? Значит , Али совершенно не занимается ре6ёнком.

-Покажите ,как Го6озов изменяет Алиане , о6вешайте этого 6лудливого жучками и в тестикулы вживите чип с камерой и системой отслеживания. Не показали в эфире факт измены - значит измены не 6ыло.

-Покажите в эфире Алиану в новой свежевыигранной квартире со свидетельством о со6ственности на рукаx. Не показываете ?Значит конкурс враньё и никто квартиру не выигрывал. Полгода - это вполне достаточный срок ,что6ы оформить документы на квартиру. Я даже согласна посмотpeть на ролик ,где Али сдаёт документы в Регистpaционную палату и Расписку ( крупным планом ) с перечнем принятыx документов.

рarameciumBтуфельках

:D а это проект так с нами флиртует :flirt: ......смешно было бы,а может и  пОшло,ежлиБ девушка после пяти минут знакомства с парнем  в койку с ним улеглась)))))) вот так и устроители))) там намекнули,там по секрету сказали "А",но "Б" говорить не спешат,там пошутили,там отказались от своих слов.....флирт,чистой воды :yep: )))))  они ,наверно,хотят от фантиков шоу любви и потом окольцеваться со зрителем,ну,типО  "итолькосмертьразлучитнас" :D

0

868

люленция написал(а):

Знаешь Маруся, мне мама рассказывала, когда их из Блокадного Ленинграда эвакуировали в Челябинскую область, там они вообще никому не нужный были, голодали как и в Ленинграде, воспитатели и няньки воровали практически всё с кухни, никому до малышей не было дела, а ведь детки, есть то хочется, конечно тянули всё что видели, мамину подружку избила  до смерти воспиталка, за одну сырую картофелину, а нужно сказать, что в селе этом жили все очень зажиточные люди, знаешь как они кричали? "Эй, Ленинградская вошь, куда ползёшь?" вот так вот, Многое мы не знаем, Это только сейчас кругом трубят, что о детях-блокадниках заботились, никому они не нужны были

Я тронута,что ты меня поняла.....

0

869

Мара ЛиС написал(а):

Ня те оскал))))))

чудо)))

0

870

27 января 1977 года родилась Елена Ваенга

«Папа, нарисуй», «Девочка, держись…»
В голосе её небо дождевое…
Так поёт душа мне про эту жизнь.
Сердце защемит… Значит, за живое…

Искренность сейчас – это раритет…
Слышали о ней, но встречали редко…
Голосом её льётся добрый свет,
Пленнице-душе открывая клетку…

Песня «Просто так» – это неспроста…
В ней же от небес людям телеграмма…
Некоторых так бесит простота,
Но собою быть – путь тяжёлый самый…

Вновь «Аэропорт», а потом «Шопен»…
А ещё в глазах россыпь нот горячих…
Ваенга одна среди тысяч Лен…
Если есть талант, то его не спрячешь…

В голосе её неба купола…
Есть такой канал – он к душе от Бога…
Принимать сигнал Ваенга смогла
И делить с людьми – это очень много…

Можно написать много громких фраз,
Только лесть – полынь, что лишь с виду слаще…
Как слеза блестит ярче модных страз,
Так и человек, если настоящий…

Ирина Самарина-Лабиринт

http://content.foto.my.mail.ru/community/1community/_groupsphoto/i-12475.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49