Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86227 Янв 2015 13:49:44
Ня те оскал))
Сижу, умиляюсь))))))
Поделиться86327 Янв 2015 13:51:03
Дневник домового))
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что
раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку
стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля.
Было
скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка
проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки
зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем
вместе, а достается только ему.14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...15 июля.
Приходил
толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет
хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.17 июля.
Пи*данулся
со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не
разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то
получилось...18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.21 июля.
Долго
не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего
интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался
ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но
я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил
пи*дюлей. Говорит, что я - говно.22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!23 июля.
Ночью душил мужика. За*бал уже. Не нравится он мне.24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.27 июля.
Приезжали
из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на*уй, никто не послал обратно.
Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пи*дят. Он уехал 2
года назад.29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под
печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на
кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...2 августа.
За ВДВ!3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.12 августа.
Все
таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом
договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что
он насрал под печкой. Вот гаденыш!15 августа.
Подписался на Искусство реальности и прислал свои мемуары, может опубликуют...
Поделиться86527 Янв 2015 13:53:06
А спит на новом диванчике?)
...и на новом и на старом,и у Никиты и на полу....такое впечатление,что умысел у нее такой,"зашерстить" все поверхности квартиры(((((((((
Поделиться86627 Янв 2015 13:59:46
чисто эмоционально,не оглядываясь ни на обиды,которые могут возникнуть после прочтения,ни на обвинение меня в цинизме.........я так чувствую...
Знаешь Маруся, мне мама рассказывала, когда их из Блокадного Ленинграда эвакуировали в Челябинскую область, там они вообще никому не нужный были, голодали как и в Ленинграде, воспитатели и няньки воровали практически всё с кухни, никому до малышей не было дела, а ведь детки, есть то хочется, конечно тянули всё что видели, мамину подружку избила до смерти воспиталка, за одну сырую картофелину, а нужно сказать, что в селе этом жили все очень зажиточные люди, знаешь как они кричали? "Эй, Ленинградская вошь, куда ползёшь?" вот так вот, Многое мы не знаем, Это только сейчас кругом трубят, что о детях-блокадниках заботились, никому они не нужны были
Поделиться86727 Янв 2015 13:59:52
Злобный зритель требует.
"О6ъективная" оценка реалий реалити - шоу.
Заявили дpaку ?Покажите !
Фанаты пылают праведным гневом - не показали, как Али метелила Софу ,значит дpaки и не 6ыло , Софа сама се6я зелёнкой под xoxлому расписала? В больничке или в гостинице отлежала???
Продолжим дальше и по порядку:-Покажите как Алиана уxaживает за ре6ёнком - как она купает Ро6ика , как кормит , как спать укладывает , как гуляет с малышом. Не показываете ? Значит , Али совершенно не занимается ре6ёнком.
-Покажите ,как Го6озов изменяет Алиане , о6вешайте этого 6лудливого жучками и в тестикулы вживите чип с камерой и системой отслеживания. Не показали в эфире факт измены - значит измены не 6ыло.
-Покажите в эфире Алиану в новой свежевыигранной квартире со свидетельством о со6ственности на рукаx. Не показываете ?Значит конкурс враньё и никто квартиру не выигрывал. Полгода - это вполне достаточный срок ,что6ы оформить документы на квартиру. Я даже согласна посмотpeть на ролик ,где Али сдаёт документы в Регистpaционную палату и Расписку ( крупным планом ) с перечнем принятыx документов.
рarameciumBтуфельках
а это проект так с нами флиртует ......смешно было бы,а может и пОшло,ежлиБ девушка после пяти минут знакомства с парнем в койку с ним улеглась)))))) вот так и устроители))) там намекнули,там по секрету сказали "А",но "Б" говорить не спешат,там пошутили,там отказались от своих слов.....флирт,чистой воды ))))) они ,наверно,хотят от фантиков шоу любви и потом окольцеваться со зрителем,ну,типО "итолькосмертьразлучитнас"
Поделиться86827 Янв 2015 14:01:01
Знаешь Маруся, мне мама рассказывала, когда их из Блокадного Ленинграда эвакуировали в Челябинскую область, там они вообще никому не нужный были, голодали как и в Ленинграде, воспитатели и няньки воровали практически всё с кухни, никому до малышей не было дела, а ведь детки, есть то хочется, конечно тянули всё что видели, мамину подружку избила до смерти воспиталка, за одну сырую картофелину, а нужно сказать, что в селе этом жили все очень зажиточные люди, знаешь как они кричали? "Эй, Ленинградская вошь, куда ползёшь?" вот так вот, Многое мы не знаем, Это только сейчас кругом трубят, что о детях-блокадниках заботились, никому они не нужны были
Я тронута,что ты меня поняла.....
Поделиться86927 Янв 2015 14:04:16
Ня те оскал))))))
чудо)))
Поделиться87027 Янв 2015 14:09:59
27 января 1977 года родилась Елена Ваенга
«Папа, нарисуй», «Девочка, держись…»
В голосе её небо дождевое…
Так поёт душа мне про эту жизнь.
Сердце защемит… Значит, за живое…
Искренность сейчас – это раритет…
Слышали о ней, но встречали редко…
Голосом её льётся добрый свет,
Пленнице-душе открывая клетку…
Песня «Просто так» – это неспроста…
В ней же от небес людям телеграмма…
Некоторых так бесит простота,
Но собою быть – путь тяжёлый самый…
Вновь «Аэропорт», а потом «Шопен»…
А ещё в глазах россыпь нот горячих…
Ваенга одна среди тысяч Лен…
Если есть талант, то его не спрячешь…
В голосе её неба купола…
Есть такой канал – он к душе от Бога…
Принимать сигнал Ваенга смогла
И делить с людьми – это очень много…
Можно написать много громких фраз,
Только лесть – полынь, что лишь с виду слаще…
Как слеза блестит ярче модных страз,
Так и человек, если настоящий…
Ирина Самарина-Лабиринт