ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Мара ЛиС написал(а):

Ой,тока не чипляй эту тему)))) лучше уж авансом признать,что существует четыре одинаковых пледа  .....одно для ГолденРоба,другое под дверь входную запихивать во время морозов,третье для копыт на лобном и четвертое,как антураж для  брачных игр хомяков

Ну четыре пледа, мне кажется, вряд ли рекламодатели подарят.....

0

932

Flowerlar написал(а):

Вчера это было на диване

:rofl: ну а завтра  на лобном - все копыта укроют......

0

933

Мара ЛиС написал(а):

ну,а моя переросток   69 в холке - 45 кг,длина 76....здоровая и из-за этого я перестала ее на выставки возить...все одно забракуют((

Ты как с ней справляешься, она у тебя тяжеловес. У нас первая восточница весила 52 кг, в холке была 72 см , для восточника на 2 см больше,  было тяжеловато,вторая 62 см в холке 36 кг, а эта пушинка))))

0

934

Мара ЛиС написал(а):

все одно забракуют((

Пэри тоже забраковали (почти) квадратная говорят и толстая. Нынче в моде горбатые велосипеды, хахахаха, а мы справные))))

0

935

Мара ЛиС написал(а):

Flowerlar,
Привет,Лорик 
Нам Инот дал задачу - добить веточку как можно скорее((( как это сделать,не имею  понятия

Я стараюсь. Но пока все читаю))))

0

936

люленция написал(а):

а почему мы не увидели псюлю с оскалом?

Ня те оскал))))))

http://se.uploads.ru/t/OfbBZ.png

skarlet написал(а):

Сижу, умиляюсь))))))

люленция написал(а):

чудо)))

УжОссс какой-то... [взломанный сайт]

0

937

skarlet написал(а):

Ты как с ней справляешься, она у тебя тяжеловес. У нас первая восточница весила 52 кг, в холке была 72 см , для восточника на 2 см больше,  было тяжеловато,вторая 62 см в холке 36 кг, а эта пушинка))))

Так она меня слушает,это мужа тягает,он много раз падал - как дернет,он уже лежит на пузе :D  Со мной она как  травка-муравка тихая и спокойная(если кота не увидит :rofl: ) но и это решаемо,главное   мне первой  усмотреть собак-котов и я на стреме,гашу в зародыше возбуждение)

0

938

Мара ЛиС написал(а):

ну а завтра  на лобном - все копыта укроют......

На лобном теперь в клеточку
Мара привет, прости, я опять торможу !
Любе и Ире большой пламенный привет!

0

939

Мара ЛиС написал(а):

главное   мне первой  усмотреть собак-котов и я на стреме,гашу в зародыше возбуждение)

Во, это мне знакомо, со второй так гуляли.... кто первый увидел, того и праздник)))))

0

940

Северяночка написал(а):

Ня те оскал))))))

УжОссс какой-то...

Прелесть!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49