Ня те оскал))))))
УжОссс какой-то...
во,видишь,а я с этим ужасом в одной квартире живу....мне надо мЯдаль за это)))) нуууу или (голосом Матроскина) молочка там,бутербродик какой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Ня те оскал))))))
УжОссс какой-то...
во,видишь,а я с этим ужасом в одной квартире живу....мне надо мЯдаль за это)))) нуууу или (голосом Матроскина) молочка там,бутербродик какой
УжОссс какой-то..
И ничего-то вы не понимаете в собачьих улыбках)))))
На лобном теперь в клеточку
это пока в конец не изгваздают,потом опять этот плед ,как говорит Мариха ,цвета епнутой кикиморы,вытащат....круговорот пледов в природе
.. кто первый увидел, того и праздник)))))
И ничего-то вы не понимаете в собачьих улыбках)))))
Если бы не написали, что это улыбка, я бы подумала, что соба сдохла...
Если бы не написали, что это улыбка, я бы подумала, что соба сдохла...
не,это она так спала))))
Вот откуда у хомяков страсть к драматургии, к трагедии. Сидит попотряска и говорит Егорию. что он ей палец сломал, засунув руку в чашку с мороженным. Со сломанным пальцем надоть шлепать в травмпункт и гипс накладать. Ну, в принципе ей поделом досталось, не фих было его шмотьё выкидывать из туалета.
Дусик,так это было уже в эфире....ну,экзекуция над Рябинкиной?
Так фихзнае Я-т тоже давно не смотрю
не,это она так спала))))
Говорю же у-жоссссс.. я п испужалась.
Не было экзекуции, будет в субботу на ток-шоу в кафешке. Рябинкина тока сёдня явилась первый раз честь свою защищать поруганную..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49