Любаша, я могу не успеть, я собу пойду выгуливать))))))) А вообще-то я уже сама переезжала на себе, вот (ну с помощью, конечно девочек)))))
Надо успеть, строчи, как пулемётчик... мне же скрины надо делать, када я их сделаю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Любаша, я могу не успеть, я собу пойду выгуливать))))))) А вообще-то я уже сама переезжала на себе, вот (ну с помощью, конечно девочек)))))
Надо успеть, строчи, как пулемётчик... мне же скрины надо делать, када я их сделаю...
Томочка, привет!
Обе бываем на веточке каждый день и не пересекаемся....как жЫть?
Привет, Любочка!!! Увидела твои скрины на другом форуме и стала тебя искать. И нашла!!! Кто ищет, тот всегда найдет
Вас же Ирина звать, если не ошибаюсь))))) Я тоже Ирина)))) И я вас помню)
Всё, Иришка мы с тобой одни остались. Все куды то делись...пИчалька..
Нормальное у нас общество собралось, а кто смотрит-то Любаша, ты одна только и просвящаешь нас)))))
какэтокакэто?)))))) а что не смотрю што ля?))))
Люля пришла...
Люль, ты может скринила (с надеждой в голосе)?
Томочка, привет!
Обе бываем на веточке каждый день и не пересекаемся....как жЫть?
Любаша, приветик!!!
Все как-то не получается прийти по-раньше. Вот сейчас заглянула. Что-то стало лень делами заниматься...)))
Странная логика у Девочки с бакенбардами)))) значится, кто считает что копытами махать это перебор-все гОвны))), а Берникова ранее проходившаяся по Девочке танком и заступающася за бабку- цвЯточек лазоревый)))))).
Нормально так бедняжа устроилась, Викуська ждрать готовит, Олежка Робика таскает, села, поела, Олежка тарелочку хвать, и в моечку))) чего ж тут копытами не размахивать, вон скока прислуги)))
Люля пришла...
Люль, ты может скринила (с надеждой в голосе)?
нет, Любушка , температурю, дремлю весь день, зуб , собака болит
не фих было его шмотьё выкидывать из туалета.
Туалета? Туалета?? Туалета??? Я так понимаю,что туалет у них простенький,ну,тоесть,куда сесть есть,а остальное уже роскошь.....так,а теперь объясните,зачем в ту-а-ле-те Егоркины вещи были....может я чего-то не понимаю?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49