7d.org.ua
Новости 183 16+
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14127 Янв 2015 14:14:56
Поделиться14227 Янв 2015 14:15:35
Ксения Собчак
Paris Fashion Week: Giambattista Valli fashion show.
Поделиться14327 Янв 2015 14:15:53
Татьяна Кирилюк
Друзья, мой крестник замечательный, но очень непослушный щеночек.
Поделитесь своими секретами как приучить собачку к пелёнке. #болонка #щенки
Поделиться14427 Янв 2015 14:18:12
Как на Павлову вчера орали хором((-достойны друг друга
Поделиться14527 Янв 2015 14:20:17
Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
2.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.
3.Лук репчатый нашинковать.
4.Морковь и картофель нарезаем кубиками.
5.Чеснок мелко порубить.
6.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
7.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
8.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
9.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
10.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
11.Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
12.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
13.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
14.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
спасибо, улыбка
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться14627 Янв 2015 14:23:06
спасибо, Елена Булатова
Поделиться14927 Янв 2015 14:38:41
Поделиться15027 Янв 2015 14:48:33
Надежда Ермакова о новом маге, об Ирине Агибаловой и о тяготах работы на Сейшелах
спасибо, Лилия Цветкова