ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 183 16+


Новости 183 16+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

http://se.uploads.ru/qgHl9.jpg
7d.org.ua

0

142

Ксения Собчак
Paris Fashion Week: Giambattista Valli fashion show.
https://pp.userapi.com/c625525/v625525295/1896c/AuS8hCZZ1V8.jpg

0

143

Татьяна Кирилюк
Друзья, мой крестник замечательный, но очень непослушный щеночек.
Поделитесь своими секретами как приучить собачку к пелёнке. #болонка #щенки

https://pp.userapi.com/c622819/v622819568/1da5d/wstyL5Fw0Yg.jpg

0

144

Как на Павлову вчера орали хором((-достойны  друг друга :yep:
https://pp.userapi.com/c624923/v624923447/17acb/6Tv8OVN37Ws.jpg

0

145

Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
http://se.uploads.ru/t/maLwZ.jpg
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль

Свернутый текст

Приготовление:
1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
2.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.
3.Лук репчатый нашинковать.
4.Морковь и картофель нарезаем кубиками.
5.Чеснок мелко порубить.
6.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
7.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
8.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
9.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
10.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
11.Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
12.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
13.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
14.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

спасибо, улыбка
Кухонька » Милые хозяюшки!

0

146

https://pp.userapi.com/c622819/v622819568/1d94f/pLIIcPY_h4s.jpg
https://pp.userapi.com/c622819/v622819568/1d957/ksjI5UeEpi4.jpg
спасибо, Елена Булатова

0

147

https://pp.userapi.com/c622819/v622819568/1d8e0/FL4VDizjUN8.jpg
https://pp.userapi.com/c622819/v622819568/1d8f0/QmZXVaDOGrM.jpg

0

148

https://pp.userapi.com/c622819/v622819568/1d908/7mJG2Q_hzsE.jpg
https://pp.userapi.com/c622819/v622819568/1d918/8d-E6GsZrNw.jpg

0

149

Свернутый текст

http://www.isok.ru/img/full/60f3bbf9fcb94e7afe761078e9df18df.jpg

http://www.isok.ru/img/full/7757ee541d0b7ec5c7f46a09a7ca1807.jpg

0

150

Надежда Ермакова о новом маге, об Ирине Агибаловой и о тяготах работы на Сейшелах

https://pp.userapi.com/c622819/v622819977/1bc08/UZr4TkhNL9A.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c622819/v622819977/1bc10/490CTVyvgPg.jpg
https://pp.userapi.com/c622819/v622819977/1bc18/lS1k7lIRx9w.jpg

спасибо, Лилия Цветкова

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 183 16+