Последние новости дом 2 по версии сайта schlock
Лилия Цветкова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 183 16+
Последние новости дом 2 по версии сайта schlock
Лилия Цветкова
Боня
It's never rain in Monte Carlo ♡
Amazing Виктория Боня
Make up & Hair Лена Ясенкова
Олег Майами
Перед сном я всегда спокойный и умиротворенный🙏#добрыхснов
спасибо, Лануся
Как проснуться с идеальной укладкой?
Утром не хватает времени на приличную прическу? Копна пышных волос - все, что нужно, чтобы предстать настоящей звездой. Как без усилий сделать укладку - смотри ниже.
Сухие волосы собери на макушке в высокий хвост. Не протягивай волосы полностью через петлю, оставь две трети длины.
Затем перехвати хвост второй петлей резинки и снова не протягивай волосы полностью. В результате на голове получатся два пучка. А утром, когда ты распустишь волосы, у тебя будут пышные волнистые локоны.
А не пора ли чаю попить? А с печенькой?)))
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)
спасибо, Лануся
Кухонька » Милые хозяюшки!
Тарасов
Туса!!! 👆👆👆 #онснами#всехорошо#жалкочтотынеснами
aliana1001
Пешком под столом хожу 😂😂😂
Гусева
Сегодня днем Даниэльчик👶во время обеда🍲🍴 нечаянно разлил чай☕, я стала ему строго объяснять: "Даниэль! Надо кушать аккуратно, ручками махать нельзя во время еды...." И т.д. Я была уверенна, что сынок, как обычно, надует губки и обидится. 😢А Даниэльчик вдруг сказал: "Мама?!" Я ему строго(в образе😉, чтобы понял, что так нельзя делать):"Что?!"😤. Он берет и целует меня в губки👶😽😱😍🙏. Боже.... я тут и растаяла, расчувствовалась😌❤. Как же я люблю этого маленького сорванца❤❤❤. Хитрый лисенок🐺, знает уже, как манипулировать мамулей👩. И вот как, скажите, наказывать Дэни?! 😏Короче, я сдаюсь😩, пусть папа!👦😘#EVGENIYAGUSEVA #любимыйсынок #GUSEVY #BoutiqueGUSEVY #DANIELGUSEV #LOVE #люблюсына #люблюсемью
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 183 16+