НОВОСТИ 714
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться33 Мар 2023 14:02:15
Я жду, когда растает снег,
И залетают всюду мушки.
И огласят заросший брег
Нестройным кваканьем лягушки,
Когда распустится сирень,
Проглянет ландыш ароматный,
И освежится жаркий день
Грозой нежданной, благодатной.
Я жду, когда в полях свирель
Вдруг запоёт неприхотливо,
И ей угрюмый коростель
Ответит дёрганьем пугливо.
Я жду, а снег идёт сильней,
Трещат суровые морозы....
О, лето, где ты ? Где стрекозы?
Где голосистый соловей ?!
Михаил Павлович Чехов 1911 г
Поделиться43 Мар 2023 14:05:55
Он поразил маму, папу и акушеров, едва родившись!
При своей необычной внешности малыш совершенно здоров.
Он не альбинос, у него нет ни одного заболевания, и он не переносил родовую травму. Все анализы маленького Бенса совершенно в норме.
И между тем, его волосы абсолютно белоснежные. Врачи полагают, что это временная потеря пигментации, вызванная неизвестными причинами. И со временем волосы потемнеют.
А пока в роддоме его в шутку прозвали Принцем Чармингом, в честь мультипликационного прекрасного принца.
Поделиться53 Мар 2023 14:09:10
Наталья Безверхова продолжает разговоры про бесплодие Ивана Барзикова
Бывшие участницы Дома 2, не так давно изгнанные с проекта, решил объединиться и обсудить последние сплетни про топовых участников Дома 2. Екатерина Горина, Наталья Безверхова и Анастасия Петраковская поделились своим мнением про пару Лизы Полыгаловой и Ивана Барзикова, они уверены, что пара фиктивная, потому что в сети ходят слухи, что Елизавета занималась эскортом, а у Барзикова есть свои цели пребывания на проекте.
Иван и не скрывает, что одна из главных целей - получение рекламных денег, поэтому он рад высоким охватам на своей странице, новым заказам и прибыли.
То, что Наталья Безверхова продолжает разговоры про бесплодие Барзикова, Ивана особо не интересует, хотя на этой почве у них произошел конфликт на телестройке. Была серьезная потасовка, после которой Наталья и её дочь Клавдия Безверхова ушли с проекта.
Также Безверхова уверена, что Иван Барзиков никогда не любил Кристину Бухынбалтэ, а Кристина любила и готова была забеременеть. А теперь Иван предлагает Полыгаловой создать семью на реалити-шоу и родить ребёнка. Организаторы проекта всё ещё выделяют 1 млн рублей за рождение малыша в рамках телестройки, станут ли Полыгалова и Барзиков родителями? Или их роман продлится недолго?
Макс Полянский
Поделиться63 Мар 2023 14:28:02
Алёна Савкина
Поделиться73 Мар 2023 14:32:36
Дарья Пынзарь переживает о разлуке с мужем Сергеем, оставшимся в Дубаи
Дарья Пынзарь переживает о том, что ей пришлось расстаться с мужем Сергеем Пынзарем, который остался в Дубаи развивать бизнес.
На волне модной тенденции разводов среди пар, сформированных на реалити-шоу Дом 2, накануне забросила в социальные сети интригу и Даша Пынзарь, намекая на разлуку с супругом.
Выдержав паузу, Пынзари признались, что Дарье нужно возвращаться в Турцию с детьми, а Сергей остается в Эмиратах по делам.
«Сегодня совсем без настроения, всё хорошо, слава Богу, но всегда сложно выходить из зоны комфорта. Нам с Сергеем опять придется расстаться, в плане пожить отдельно. Не знаю, вывезу я это морально или не вывезу» - жалуется Дарья Пынзарь в социальных сетях, ведь её сыновья Артем и Давид очень привязаны к папе.
Теперь Пынзари будут жить не на две страны, а на три? Хорошо, что речь идет не о разводе, а о временном вынужденном расставании?
Наталья Борушко
Поделиться83 Мар 2023 14:43:24
Анита Кобелева сменила цвет волос и прическу и сдула губы
Поделиться93 Мар 2023 14:44:57
Подарок для Лизы❤!
А вы верите в пару Лизы и Вани?
Поделиться103 Мар 2023 14:47:02
Смотрите завтра