Надежда Ермакова
С днем рождения меня. Спасибо родителям за эту жизнь, я купалась в любви с детства. Принимаю поздравления с утра.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714
Надежда Ермакова
С днем рождения меня. Спасибо родителям за эту жизнь, я купалась в любви с детства. Принимаю поздравления с утра.
Даниэль Чистов
Удобная жена,однако!😹
chistovdaniel
Дима Васильев рекламирует что-то важное
Дава залетел в чарты на всех парах!
Поздравляем с почетным 60-м местом!
Алеся Семеренко вышла в финал конкурса «Гранд Королева России 2023»
Бывшая участница реалити-шоу Дом 2 продолжает заниматься модельной карьерой и после возвращения из Дубая, где она вела праздный образ жизни, отправилась в спортзал и привела себя в форму, чтобы снова выйти на подиум и найти рекламодателей, а также получить денежный приз.
Вчера стало известно, что Алеся Семеренко вышла в финал конкурса "Гранд Королева России 2023", показы и дефиле прошли на самых престижных площадках столицы, а главный приз мероприятия - автомобиль, также разыгрывается 1 млн рублей, который может быть вручён по решению жюри любой участнице шоу.
"Гранд Королева России 2023" отличается демократичными условиями для конкурсанток, среди которых много красивых и уверенных в себе девушек и женщин, представляющих разные города страны. Одно из условий - участница должна иметь достижения в области семьи, бизнеса, учебы, спорта, политики, культуры или общественной жизни. А Семеренко считает себя поэтессой и певицей.
За участие в конкурсе девушки платили оргвзнос в размере 30 тысяч рублей, что покрыло их проживание в отеле и расходы на питание в течение 4-х дней, пока шли съёмки. Победит ли Алеся в финале? Заберёт корону или деньги?
Макс Полянский
Дана Кварацхелия
Федор Стрелков
Наши первые шаги 👣
Егор Холявин, Саша Гобозов и реклама
Аня Брянская
Ирина Пинчук
И вчера я тоже была в бане
Короче поняла,что только тут могу расслабиться,поэтому зачастила)
Если кому интересна история насчет 5 миллионов,то очередную дату перенесли 😂😂😂😂😂😂😂😂
Короче,знаете,что сейчас хочется?
Просто поехать в лес и поорать)))
Всем хорошего настроения!)
Какая-то херня происходит сейчас в жизни,я просто в ахере 😀У меня уже истерический смех от происходящего
Ну вот и что вы за люди,я немного взгрустнула,вы это увидели/почувствовали…Начали писать комментарии и что????
У меня настроение во.
Во такое!
За что мне такая аудитория?🥹Вы даже на 10% не представляете,как я завишу от вас,от того,как вы меня поддерживаете!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714