Красивая и добрая Артемова
НОВОСТИ 714
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2415 Мар 2023 22:08:52
Поделиться2425 Мар 2023 22:26:35
Маша Круглыхина.
Дивеево
Особый вечер ❤
Такая тёплая компания из самых родных и весёлых, на одном дыхании с теми с кем ненапряжно и близко по духу, каждую минуту в шторке айфона всплывают поздравления от самых искренних, кому открывалась годами, внезапный курьер с прекрасными цветами от моей прекрасной Н❤ и ощущение того, что ты нужен, любим, кому то вообще важен🙏
Засну счастливая, абсолютно расслабленная…
СпасиБо
Наталья Круглыхина, мама Маши
🎂А сегодня моя очередь поздравлять мою Единственную Любимую доченьку с Днём рождения 🎉🎁🎈💐 Будь СЧАСТЛИВА и ЛЮБИМА моя МАШЕНЬКА на Долгие ГОДЫ ❤ Пусть твоя улыбка никогда не сходит с лица , пусть сердечко бьётся 💓только от счастья и глазки радостно блестят . И «утопать» в безграничной любви твоих чудесных деток 👩👧👦❤. Люблю тебя 💕💝💐
Поделиться2435 Мар 2023 22:32:22
Марина Африкантова продолжает раскачивать тему
Все кто пережил измену и предательство меня поймут 👏👏👏 скажите, когда отпустит ? Я не хочу мучаться 🙏
К сожалению, мне мама всегда пыталась открыть глаза, но я это игнорировала. А сейчас выходит, что она во всем оказалась права …
Поделиться2445 Мар 2023 22:35:54
Настя Петраковская, бывшая участница, уже в Турции, с товарищем
Поделиться2455 Мар 2023 22:40:48
Яна Земит
И так, Дубай и мои мысли после первых трёх дней отдыха здесь. Как я уже говорила, я была здесь 17-16 лет назад и тогда это был совершено другой Дубай. Никогда не забуду свои первые впечатления из аэропорта в мои 23 года, когда мы с подругой стояли на паспортном контроле и переживали, что нас могут не пропустить в страну. Но все сложилось удачно и мы попали в этот загадочный и красивый Дубай. Я обязательно расскажу как Дом2 мне помог в 2006 году в Дубае завести новых друзей и как Дубай стал местом нашего постоянного отдыха. Как манил меня этот загадочный мир закрытых красивых женщин. Глаза, в которые я всматривалась и пыталась понять, а как это жить всегда с закрытым лицом. Дорогой запах, дорогие хиджабы, ухоженные руки в дорогих украшениях, это и был тот Дубай, который я помню. Именно тогда я начала читать книги про Восток, те, что были написаны женщинами и основаны на реальных событиях. Сейчас Дубай другой. Запах загадочного Востока улетучился.
Но давайте о другом. Я расскажу вам как можно отдохнуть в Дубае и не тратить миллионы долларов США.
Питание-это то, на что, наверно, тратится больше всего денег (не считая шопинг), если вы не брали все включено. Когда живешь в городском отеле и планируешь активный отдых, постоянные разъезды по разным местам, то нет, наверно, смысла брать «ол инклюзив», дабы не привязываться к отелю и не бежать на ужин в определённое время. Но! Имеет огромный смысл взять Апарт-отель!!!! Апарт-отель это номера со своей кухней и здесь в Дубае, таких отелей очень много. Мы не в таком отеле, но в следующий раз, я уже знаю как лучше. Например, вчера мы шли домой и забежали в Карфур и если бы в номере была кухня, то я купила бы свои любимые мидии или креветки. А также могла бы готовить свои бомбические салаты.
Но даже сейчас у нас в доступе рестораны на разный кошелёк. Вчера мы с нашими новыми знакомыми сходили на обед в ресторанчик прям за нашим отелем. Тосе взяла там рис с яйцом и двумя сосисками а себе китайскую лапшу в кисло сладком соусе, заплатила за все 36 дерхам (умножайте на 21). А вот например, вечером возле фонтанов, я купила Тосе один мини гамбургер за 36 дерхам. Вот такой разброс цен.Продолжение следует.
Поделиться2465 Мар 2023 22:44:13
Константин Богомолов, супруг Собчак
Дубай
Счастливы дети - счастливы родители
#каникулы
Поделиться2475 Мар 2023 22:45:50
Ольга Бузова смогла бы
Привет, мои любимые ❤️ На днях читала про мальчика, который спас двух девочек в Брянской области. Федя, конечно, герой. Ему всего 10 лет, но смог ✊🏻✊🏻✊🏻сориентироваться, не испугался, взял на себя ответственность и не только за себя. Я искренне восхищаюсь такими людьми, родителями, которые смогли воспитать таких людей. Всегда невольно примеряю на себя подобные истории. Смогла бы я? Пересилить страх, помочь, подумать о других в сложные моменты? Думаю да! Я всегда думаю больше о других, чем о себе ….Есть у вас подобные мысли?
Поделиться2485 Мар 2023 22:51:44
Это Ира Пингвинова
Поделиться2495 Мар 2023 23:04:41
У Юли и Мондезира заболел сынок
Юля Ефременкова:
Поделиться2505 Мар 2023 23:25:54
Ольга Орлова отвечает