Клава
Хочу убрать виниры !
Я хочу снять свои унитазно белые виниры и сделать естественную улыбку 😃
Смотрю на фото и мне приходится затемнять свои зубы, потому что они пипец белые, как унитаз 😂
Как вам идея ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714
Клава
Хочу убрать виниры !
Я хочу снять свои унитазно белые виниры и сделать естественную улыбку 😃
Смотрю на фото и мне приходится затемнять свои зубы, потому что они пипец белые, как унитаз 😂
Как вам идея ?
Ольга Орлова
Анютке месяц!!!🥰🥰🥰
Как же быстро летит время…
💖💖💖🤱🏼🤱🏼
Дима Дмитренко
Ксюша Задойнова
До моего идеала остались 5 кг
Репка
Санчо
Минутка бодипозитива от Анны Седоковой
В этот уикенд 40-летнюю певицу накрыла волна хейта из-за лишнего веса, но она достойно ответила на нападки.
«Cтыдно должно быть не мне. А тем, кто постит эти фото, пытаясь унизить другую женщину за ее килограммы. Мне стыдно за тех, кто лайкает это. Стыдно за тех, кто поддерживает это. У нас миллионы женщин не имеют совершенные формы. И что? От этого они перестают быть прекрасными и желанными? Нет, категорически нет!» — считает звезда.
superru
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456242062&hash=ab3d29316b862b74[/video2]
"Яжемать" сломала ребёнку позвоночник за то, что он толкнул её сына с горки в Сергиевом Посаде.
Как нам стало известно, потасовка началась с того, что на детской площадке 9-летний пацан стал материться. Школьнику постарше это не понравилось, и он толкнул сквернослова с горки. Тот побежал жаловаться матери. Женщина взяла своего второго 17-летнего сына, и вместе они пришли на детские разборки. Избитый сейчас в больнице.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456246537&hash=65ed041897846798[/video2]
Оля Бузова может сегодня выпить на бокальчик шампанского больше.
Ее бывший выставил на продажу дом, который они вместе строили, и из которого в свое время выставили ее саму ни с чем.
Официальная версия - футболист с семьей решил переехать в дом поменьше. Ну зачем им тысяча квадратных метров с пятью спальнями, бильярдной, сауной, спорт-залом, библиотекой и гардеробными?..
В принципе семьи с большим количеством детей обычно так и поступают - берут себе что-то покомпактнее. Ну а если без иронии, то все тут понятно: доходы не те, а содержать огромный дом в элитном поселке - дорогое удовольствие. Но Тарасов об этом не скажет.
Изначально за дом он хотел 210 млн рублей. Но в процессе уже скинул 20 мультов. Очень хочется продать побыстрее, видимо.
Бородина и ее друзья летят праздновать день рождения Ксюши 8 марта
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714