Наша Саша поросла грибами
"Реально раз в месяц на неделю примерно такая х@йня. 😞"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714
Наша Саша поросла грибами
"Реально раз в месяц на неделю примерно такая х@йня. 😞"
Славная малышка Афинушка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267397&hash=4b83d084ca7fcd7c[/video2]
Массовая драка на Рижском цветочном рынке в Москве.
Продавцы пытались поделить между собой гору покупателей, которые затариваются букетами к 8 Марта с самого утра. В итоге решили вопрос кулаками.
Разнимать цветочников пришлось полицейским, которые вмешались и прогнали с рынка всех участников конфликта. Романтиков же настолько много, что сейчас вокруг Рижского образовалась километровая пробка из-за машин, пытающихся припарковаться поближе к дешёвым цветам.
мартобой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456313212&hash=509a706f84df537b[/video2]
Вчера в Москве прошёл конкурс красоты "Гранд Королева России 2023"
В нем принимали участие бывшие участницы Алеся Семеренко и Ульяна Кутузова. Обе победили, каждая в своей номинации
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/4535516793528[/video2]
Новости Поляны
housekeepers2
Клава Безверхова
В парке «Фили» (Москва) пройдёт цветочный забег.
8 марта у главного состоится акция к Международному женскому дню для мужчин. Участники получат по букету тюльпанов на старте в 11:45.
В 12:00 объявят начало, и нужно будет одаривать всех встречных женщин цветами
Марина Африкантова
Сегодня целый день провела на пляже ☀😌 Сегодня было +29 я позагорала такой кайф 🔥🔥🔥
Девчат, я раньше думала, что можно простить измену, типа ну подумаешь мужику «сперма в голову дала» животный инстинкт включился ….одурел … А теперь понимаю, как я была не права ! Я бы никогда такое не простила !!! Это предательство!
Поэтому, чтобы я тут не писала, в любом случае с этим огрызком мне даже разговаривать не о чём … Пусть теперь с Танькой кувыркается и шмотки с Алика заказывает 😂😂😂 Они два сапога пара !
Жанна Алыбаева, бывшая участница
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714