В Минске хомяк Бончук Булатовна еще не начала готовиться к лету.
НОВОСТИ 714
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3426 Мар 2023 19:51:20
Гусёв наводит красоту
Поделиться3436 Мар 2023 19:55:41
Российский рэпер Птаха приехал в Донецк с гуманитарной помощью и чтобы своими глазами посмотреть на ситуацию в городе.
Музыкант рассказал о фильме "Брат 3", в котором сыграл одну из главных ролей, и о намерении записать песни про Донбасс.
Еще он рассказал, что к уехавшим из страны артистам относится нейтрально, но не общается с ними. И назвал главную проблему российских людей - слишком доброе сердце, из-за чего, по его мнению, покинувших страну в конце концов простят.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=49084283&id=456266438&hash=1db7aed2ca8cc46f[/video2]
Поделиться3446 Мар 2023 20:26:34
Алена Савкина
Вот читаю комменты и думаю , насколько люди видят то , что хотят видеть ..
Как много тех , кто пытается внушить , что я живу неправильно
Кто пишет правила ? Скажите ?)
Я считаю , что человек должен быть счастлив ❤️
Выбирая и принимая решения .
Я считаю , что нельзя жить там , где есть предательство.
Я считаю , что нужно уходить от туда , где посчитали , что с ВАМИ можно плохо поступать .
Я считаю , что ТЕРПЕТЬ - не про семью и не про отношения .И я считаю , что нет причин оставаться где-то , где тебе плохо
И считаю , что не стоит бояться найти своего человека и стать счастливымА еще считаю , что никто не застрахован ни от чего
Просто каждый позволяет себе или не позволяет .И у всех история разная , выбор , принятие решений и тд..
И 1000 человек , могут со мной не согласиться , но однажды .. приняв правильное решение , я изменила многое ❤️
Поделиться3456 Мар 2023 20:53:02
Юля Ефременкова
Вчера вызывали скорую ,так как один из малышей приболел😔
Сильный кашель и Сопли ,температуры и хрипов в лёгких слава богу нет 🙏
Поделиться3466 Мар 2023 21:07:10
Супруги Яббаровы
Поделиться3476 Мар 2023 21:08:32
Юля Ефременкова
Поделиться3486 Мар 2023 21:17:50
Сергей Адоевцев в магазине Маши Круглыхиной в Дивеево
"Да да)) вам не померещилось"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240648&hash=4ca73736ad631c89[/video2]
Поделиться3496 Мар 2023 21:18:41
Ну до чего же эта девка мерзопакостная!..👎Хочется сказать другое прилагательное...не люблю это слово..но, право, паскудная девка!..
Вот, видите...не сдержалась, простите..
Сколько дряни в одном персонаже! такое впечатление, что ее будто специально где-то в инкубаторе выращивали для дурдома , удобряя всевозможными гадостями, отбросами, поливая обмылками..
Я полностью понимаю его мать, которая видит,как она обращается с ее сыном, хотя тот навряд ли такой лопух, каким хочет казаться..
Не производит он ощущения полного идиота, которому гадят на голову, а он только утирается, чтобы в рот не попало.
Парень не совсем пропащий, он себе на уме, понимает, что на скандалах можно хорошо заработать, выбрал себе достойную партнершу и делает эфиры..
Мало того, делает он это довольно убедительно, потому, что хочется таки-да треснуть его по кумполу, чтобы очнулся..
т.е. начинаешь верить в его "страдания"..))
Но она-то не претворяется, вот в чем дело!..Она действительно такая гнусная, это же так очевидно...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю...может потому, что у меня самой взрослый сын,
меня эта ситуация так подбешивает...)
А у кого дочери тоже?😁
Поделиться3506 Мар 2023 22:18:12
Ирина Иванова
Зае рекламодатели инструкцию прислали, как их товар нахваливать.
А она просто тупо в пост скопировала. Ленивая цука!