Наша принцесса навела марафет к 8 Марта, девачЬки
НОВОСТИ 714
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5228 Мар 2023 15:02:23
Ольга Жарикова
С праздником, милые дамы. Женской бессмертной красоты 💐Пусть в наших сердцах всегда живет любовь, доброта и тепло, чтобы мы распускались как тюльпанчики, у всех было женское счастье и дома были всегда свежие цветочки
Пока эти фотки ждали 8 марта, Оливия уже повзрослела ))
Поделиться5238 Мар 2023 15:05:37
Анита Кобелева не переживает, что её оштрафует налоговая, как блогера Лерчек
На протяжении последних двух дней пользователи сети обсуждают громкий скандал с блогершей, влиянию которой подвержена многомиллионная аудитория. На инфлюэнсера Лерчек и её мужа заведено уголовное дело из-за неуплаты налогов, в связи с чем начались проверки счетов и у других популярных в социальных сетях личностей.
Анита Кобелева не переживает, что её оштрафует налоговая, как блогера Лерчек, потому что у Кобелевой есть бухгалтер, следящая за выплатой налогов. Да и находятся Анита Кобелева и её супруг Фёдор Стрелков с сыном и родителями в Турции, хотя и зарабатывают на рекламе и торговле товарами на популярной международной площадке.
Тем не менее, создатели популярных марафонов красоты и похудения, а также "инфоцыгане" начали собирать чемоданы, хотя многие из них и без того с 2022 года живут за границей.
В особенности, это касается создателей фитнес-марафонов и тех, кто предлагает и пропагандирует сомнительные виды заработка в сети. Посмотрите, некоторые выходцы телестройки уже боятся слова "деньги". Кажется, у блогеров-миллионников из Дома 2 появилась серьезная проблема?
Макс Полянский
Поделиться5248 Мар 2023 15:07:00
Дмитрий Дмитренко
B мире существует семь чудес. Восьмое чудо для меня - это Вы.
Мои невероятные и самые прекрасные доченьки, с 8 марта! 🌷
Всегда помните вы самые красивые на свете. Пусть эта весна станет для вас сказочной, наполненной позитивными эмоциями и невероятными желанными событиями. Пусть этот праздник для вас станет волшебным и сделает вас счастливыми.
Папа всегда буду рядом и буду любить вас, мои маленькие
СОЛНЫШКИ
Поделиться5258 Мар 2023 15:09:19
Лиза Полыгалова
С праздником, невероятные волшебные женщины ❤
Аффирмации дня:
Я заслуживаю всего самого наилучшего.
Я добрая, умная, красивая.
я уверенная в себе.
Я многое умею и постоянно учусь новому.
Я постоянно развиваюсь.
Я умная и начитанная.
Я успешная.
Я привлекаю в свою жизнь успех и богатство.
Я здорова и энергична.
Я твердо верю в свой успех 💋
Поделиться5268 Мар 2023 15:10:40
Поделиться5278 Мар 2023 15:11:40
Алёна и Миша🔞🔥🔥🔥
Поделиться5288 Мар 2023 15:14:37
Ольга Гажиенко
С 8 марта девочки! Пусть вас сегодня всё только радует и заставляет улыбаться 🌸💐
Мои мальчики меня с утра уже поздравили! Такое доброе утро было.
Поделиться5298 Мар 2023 15:17:28
Пока вся страна отмечает 8 Марта, Настя Ивлеева в трусах и с бантом празднует 32-й день рождения.
Пару лет назад на её юбилее гулял весь шоу-бизнес во главе с Пугачевой. Но нонеча не то что давеча.
Поделиться5308 Мар 2023 15:20:48
У Лерчека и Артемчика все хорошо!
Ещё бы,с таким- то папой)) подумаешь,300 миллионов забыли заплатить,у всех бывает. В прошлом же году платили,а там полтора миллиарда,не то,что сейчас... Быстренько оплатят и на острова! Стресс снимать)) А деньги...фанаты ещё накидают,всегда так бывает.