Весна. На деревьях начали распускаться котики
НОВОСТИ 714
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5528 Мар 2023 19:38:49
Ваня Барзиков подарил Лизе Полыгаловой кольцо в честь серьёзности их отношений
Поделиться5538 Мар 2023 19:46:30
Катя Крутилина, бывшая участница, с мужем и сыном
Hikkawadu Srilanka
В любимой мужской компании❤️
Поделиться5548 Мар 2023 19:53:18
Дима Дмитренко на работе
Поделиться5558 Мар 2023 20:05:36
Бородина и ее друзья собираются отмечать день рождения Ксюши
Сочи
Поделиться5568 Мар 2023 20:07:25
Алена Ашмарина
<Старуха>, <мама с сыном>! 🫣😮💨🤬
Так видят меня некоторые..
А я вижу себя Богиней, впервые ☝не побоюсь этого слова! Поддержите сердечком, я очень старалась ! Готовилась почти 2 недели!
Я хотела изобразить себя такой , как вижу я сама и как чувствую этот мир. 🗺
😳До конца я не понимала получается или это просто шляпа, и все развалится на части ..
Одна ракушка весит 80 кг.. В целом на все ушло около 100 кг цемента, 40 кг гипса , ткань , куча бумаги , скотча , краски, море блесток, страз, цветов и СИЛ!
Оооо как мы все это перевозили, тащили на берег и собирали экспозицию-это целый квест. 🫣🥴
За день до фотоссесии я просто падала от усталости , в прямом смысле. Но мне так хотелось все воплотить , что усталость перекрывалась идеей, с горящими глазами. А результат ……. ‼превзошел мои ожидания ‼😍
Сначала пришла мысль просто запечатлеть себя в купальнике, на память , как я сейчас выгляжу . Потом она стала обрастать деталями , в итоге я села и нарисовала набросок ✍ . И стала искать способы как это реализовать . И у меня получилось все что задумала !!! 😂👏💡😍🥰 Счастья нет предела!!! Я верещала как будто я выиграла Джек Пот !!!!!
🌅 😍☀ Все это время меня распирало выложить фоточки, но я дала себе слова сдержаться до праздника , как и было запланировано!!! Оооо, как это было тяжко 😆😂😆 Мне хотелось кричать ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!! 😍😘
🤩Наши мечты должны сбываться , особенно в такой прекрасный день как 8 марта!!!!!
Девочки , милые я всем желаю самим решать кто Вы и насколько прекрасны. Не позволяйте другим вносить хоть капельку сомнения на Ваш собственный счет ! Только вы решаете кто вы в этой жизни!!!!😜
Вся наша красота внутри нас , это сила духа, красота души, благородство принципов , ЛЮБОВЬ, счастья в глазах, уверенность в себе - все это делает нас невероятно красивыми и для себя и для окружающих!
😍Ну и конечно по традиции ставь ❤ и пиши название к фотосессии, выберу 8 счастливец 😘😘😘😘😘
Поделиться5578 Мар 2023 20:10:08
Дава
Поделиться5588 Мар 2023 20:12:07
Почти ведущая Бухынбалтэ.
Вам нравятся эфиры с ее участием как ведущей?
Поделиться5598 Мар 2023 20:13:16
Настя Паршина
Поделиться5608 Мар 2023 20:15:27
Афинушка Репина