Ефременкова
НОВОСТИ 714
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6729 Мар 2023 23:27:47
Женя Кузин
Поделиться6739 Мар 2023 23:30:32
Блюменкранц о Бузовой
Дубай
Поделиться6749 Мар 2023 23:44:17
Алекс Матераццо с сыном Лео и семьей
Поделиться67510 Мар 2023 00:21:08
Дом-2 НОВОСТИ 10.03.2023
1. Иван Барзиков не только гордится своей подготовкой к предстоящему бою, но даже согласился прилететь во Владивосток, где поклялся больше не появляться. И рекламирует мероприятие, хотя в своей победе не так уж и уверен, ведь это будет его первый опыт.
2. Лидия Арефьева восхищается в социальных сетях кольцом, которое Елизавете Полыгаловой подарил Ваня на 8 Марта. Лиде подарков не от кого ждать?
3. Тигран Салибеков рассказал, что из эфиров уберут «жертвоприношения» и проверки участников на детекторе лжи. Чем заменят постановочные рубрики реалити-шоу?
4. Александру Черно, недовольную подарками мужа, Иося решил успокоить с помощью шашлыка. Знает он, что нравится жене больше всего, несмотря на стремление похудеть?
5. Внимательные пользователи сети выяснили, что Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес живут вместе на одной вилле. Права была Марина Африкантова, что спелись они уже давно?
6. Илья Яббаров порадовал жену Анастасию Голд покупкой брендовых вещей в качестве подарков, антифанаты же считают, что Яббаровы шикуют на деньги от проданной квартиры.
7. На поляне распалась пара Ильи Баженова и Яны Олещук, только надолго ли? До голосования на уход лишней пары?
8. Тигран Салибеков не отказался от мысли, чтобы Виктория Лысковец увеличила бюст. Даже готов вместо обещанных ей бриллиантов оплатить операцию. Что выберет Вика?
Наталья Борушко
Поделиться67610 Мар 2023 00:32:22
Мондезир отбивается от Ефременковой: «Я покупаю деткам смесь, вещи, а меня называют альфонсом!»
Недавно Юлия Ефременкова раскрыла, что Мондезир сильно ее обидел и наговорил гадостей. В частности, обозвал ее «жирной свиньей». Спустя время звезда «ДОМа-2» вышел в эфир и объяснил, что произошло.
Мондезир уверяет, что не он начал словесную перепалку — свое недовольство по поводу быта высказала Юля. «Когда я сказал, почему ты разговариваешь со мной в таком тоне, в ответ слышу: „А как я к тебе обращаюсь?“. Начался спор. Вылилось в то, во что это вылилось. Говорить о том, что кто-то идеальный, пушистый, а кто-то м@дак… Я не тот человек, который будет закрывать глаза. Я не железный», — делится он.
Молодой папа не скрывает, что погорячился в тот момент. Но в то же время напомнил, что в конфликте участвуют две стороны.
«Я не считаю себя в этой ситуации полностью неправым. Когда у нас все хорошо, мы семья, а когда все плохо — не семья. К сожалению, это так. Она забыла указать, что она наговорила. Я говорю вам так, как было на самом деле. Мне внутри обидно, — поведал экс-участник реалити и ответил на встречные обвинения избранницы. — В ответ я альфонс, м@дак, который ничего не делает. Никогда в жизни им не был».
Мондезир рассказал и о том, что старался войти в ее положение. «То, что она говорит, не беру в расчет, потому что понимаю ее состояние, она на уровне нуля, ей очень тяжело. Все это навалилось снежным комом, все это сказывается на состоянии Юли, в первую очередь. Это наложилось на нашу семью. Если вы думаете, что я не переживал, я все это время был с Юлей, поддерживал, как мог», — добавил он.
Свет-Амур прокомментировал свои слова о весе Ефременковой. «Моя женщина была в разы больше до беременности, меня никогда не смущало, толстая, худая, с изъянами… В ссоре я сказал про жирный йогурт: «Иди и ешь свой жирный йогурт», — объяснил звезда Сети.
Также он затронул тему, волнующую многих — зарабатывает ли он деньги для семьи. «По поводу работы, друзья мои, где я работаю, вас не должно волновать и касаться. Я ни копейки не беру у Юли, меня никто не содержит, я покупаю продукты, деткам смесь покупаю, вещи покупаю. У меня есть собственные деньги. Я не должен перед вами отчитываться. Не хватает ей, ну, к сожалению, я больше ей не могу дать. Я занимаюсь нашим магазином. Так получилось, что Юли есть своя квартира, и что теперь, я должен теперь снимать квартиру и жить там?» — вопрошает он.
стархит
Поделиться67710 Мар 2023 00:38:25
Дима Дмитренко продолжает отвечать на вопросы
Поделиться67810 Мар 2023 00:42:04
Саша Черно
Реально за@бали.
Мои методы воспитания - хорошие!
Поделиться67910 Мар 2023 00:42:52
В Нижнем Новгороде кошку Белку поставили подслушивать, а она подглядывает.