Муж Кати Крутилиной, бывшей участницы
Москва
Это лучший подарок за всю жизнь🙈 спасибо любимая ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714
Муж Кати Крутилиной, бывшей участницы
Москва
Это лучший подарок за всю жизнь🙈 спасибо любимая ❤️
Саша Гобозов
Вот вы знаете, что я наверное впервые в жизни не хочу много и красочно говорить🤔 Просто хочется тихо и молча наслаждаться счастьем... Может это возраст? Как считаете? #гобозов #жизнь #любовь #счастье
Ольга Орлова
Черно о Салибековых
Настя Голд (Яббарова) отвечает
Медведь Диксон радуется снегу в Московском зоопарке.
Его курс реабилитации продолжается
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-23712441&id=456273305&hash=3aa54ce191858e3c[/video2]
xenia_sobchak
Шампанское после часового впахивания на беговых? Бесценно!❤️
Красная Поляна, ты мне все больше нравишься!
Ольга Орлова
Это нормально, что я вам не нравлюсь.
Не у всех хороший вкус 😅
Лиля Четрару, бывшая участница
Дом-2 НОВОСТИ 12.03.2023
1. Кристина Бухынбалтэ опровергла слух, пущенный Иосифом Оганесяном, что Лидия Арефьева ушла, чтобы стать новой ведущей Дома 2.
2. Вскрылись подробности конфликта Елизаветы Полыгаловой и Элины Рахимовой на общей кухне. Каждая из участниц обвиняет другую в создании фиктивных отношений на телестройке.
3. Иван Барзиков продолжает поддерживать пару Тиграна Салибекова и Виктории Лысковец, выезжая вместе с ними за периметр.
4. Александра Черно пожаловалась, что сын Стефан сразу же заболел, как только отправился в детский сад. Так и будет ребенок проходить социализацию в периметре Дома 2?
5. Марина Африкантова поделилась скринами интимной переписки Романа Капаклы и Татьяны Мусульбес, подтвердив тем самым, что в паре был длительный флирт.
6. Лавры Анны Левченко-Блюменкранц и Татьяны Строковой, рвущихся в музыкальную индустрию, не дают покоя и Тате Блюменкранц. Она тоже решила попробовать себя в качестве певицы.
7. Не успел Андрей Черкасов, вернувшийся из отпуска, появиться в качестве ведущего на поляне Дома 2, как выяснилось, что Давид Манукян отправился отдыхать в теплые края.
8. Тигран Салибеков все-таки договорился с хирургом о маммопластике для Виктории Лысковец, которая отправится на консультацию. За рекламу или оплатит Тигран операцию, как обещал?
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714