На брянской телебашне включили иллюминацию в честь мальчика Фёдора, спасшего двух сестер от нападения диверсантов.
Сам Фёдор получил ранение и сейчас находится в больнице. Также ребенка наградят медалью СК «Доблесть и отвага».
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714
На брянской телебашне включили иллюминацию в честь мальчика Фёдора, спасшего двух сестер от нападения диверсантов.
Сам Фёдор получил ранение и сейчас находится в больнице. Также ребенка наградят медалью СК «Доблесть и отвага».
Всегда готов!
Наталья Рудова
Архивное фото
Лев Лещенко беседует с французскими музыкантами группы "Space" Яном Лозетом и Дидье Маруани . 1983 год.
Вот такое кино (Лена Миро о Даве)
Насмотревшись на успехи коллег, известный Дава, тоже решил, что в нём живёт артист.
«То есть мне бы хотелось попробовать себя в разных ролях. Я чувствую, что я могу это сделать и хочу. Это самое главное», — определился известный.
Внимательно следим за логикой: самое главное — я чувствую, что могу и хочу. Видимо, примерно такой же «логикой» руководствовались и Ивлеева, и Бузова.
Что дальше?
А дальше, я боюсь, нас ждёт период, когда в кино будут сниматься не те, кто имеет талант и учился, а те, кто хочет себя попробовать в разных ролях.
Известный футболист Тарасов сможет сняться в роли Шурика. Напарницей будет, конечно, Бузова. Даву снимут в роли Лукашина — а чего? Регина Тодоренко и Ида Галич смогли бы сыграть подружек Нади.
Вместо Баталова — Филипп Бедросович. Заходит такой в перьях и говорит: как долго ты меня искала!
Впрочем, он уже пробовал себя в кино, опыт имеется. Так что справится.
Шеф Ивлев с молодой женой мог бы подыграть Филиппу в роли Николая и его суженой Тоси. Или лучше на роль Тоси позвать бывшую Ивлева? Ну, тут уж решать режиссёрам Кисломолочному и Богомолову.
Мадам Виктория Кактус-Боня вполне могла бы заменить Муравьёву в роли Людки. Ищет жениха, ищет, а всё найти не может.
Дава, кстати, и тут мог бы сыграть роль — Рудольфа.
Но я бы посоветовала Даве замахнуться — нет, не на Шекспира ещё — на Матрицу. В роли Нео он был бы предельно органичен. Тринити сыграла бы снова Бузова — слов в роли мало, запомнит.
В общем, думаю, перспектив у известного Давы много. Главное, ведь он хочет покорить кино.
Анастасия Стецевят
💖
Алексей Безус подражает Дмитрию Дмитренко, завоевывая кинематограф
Алексей Безус очень доволен важным событием в его жизни - он снимается в кино.
Пока Татьяна Репина вместе с родственниками отдыхает в Абхазии, Алексей Безус очень удачно нашел себе новое занятие, о чем и рассказал в своем микроблоге.
Из откровений бывшего участника Дома 2 Леши Безуса выяснилось, что он, подобно Дмитрию Дмитренко решил завоевать кинематограф. Раз идут съемки в Сочи, то и без Алексея Безуса там обойтись нельзя.
Или Таня Репина вызвала родственников в гости заранее, зная, что Алексей Безус будет плотно занят на съемочной площадке, а мама и крестная помогут Тане с её дочкой Афиной в это время.
Автор: Наталья Борушко
Ольга Бузова показала визажиста Галустяна.
А вы знали, что у 43-летнего юмориста Михаила Галустяна есть свой визажист?
Тайну открыла поющая телеведущая Ольга Бузова, которая сейчас находится вместе с Галустяном в Кейптауне на съемках нового сезона популярного реалити-шоу "Звезды в Африке".
Тата Блюменкранц
Я долетела
Влад Кадони советует Марине Африкантовой забыть негатив и помнить об идеальной паре с мужем
Экс-ведущий Дома 2 Влад Кадони, по которому так скучают зрители этого реалити-шоу, не мог не поделиться своим мнением о разводе Марины Африкантовой и Романа Капаклы.
Советует Кадони Марине отбросить негатив, вспомнить о том, что она всегда была с мужем идеальной парой, и верить в то, что лучшее еще впереди. Ему жаль, что одной «примерной парой» из числа бывших участников проекта стало меньше?
Не забывает при этом Влад Кадони постоянно подчеркивать в своем микроблоге, что после ухода с поста ведущего Дома 2 он тесно сотрудничает с телеканалом ТВ-3.
Неужели все-таки его пилотный проект там увидит телевизионная аудитория? Но и события из жизни бывших участников реалити-шоу Дом 2 продолжают волновать Кадони?
Автор: Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714