Репка
Урааа! Это свершилось!
Давно хотела начать курс лазерной эпиляции и убрать всё и навсегда.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714
Репка
Урааа! Это свершилось!
Давно хотела начать курс лазерной эпиляции и убрать всё и навсегда.
Настя Ромашова
Ну что это вообще за милота?
Кристина Черкасова
Phuket, Thailand
УФ!! Самая фантастическая и потрясающая фотосессия в моей жизни.🔥🔥🔥 Знали бы вы, как я боялась первые минуты даже подходить близко. Надеюсь вы не будете жалеть ваши пламенные сердца под фото ❤️🔥
⠀
Лет 10 назад никаких страхов не было, есть даже фото из Тая, где слоник мне массаж делает ножкой. Настраивалась на съемку больше месяца. И получила такое невероятное удовольствие🤩этот опыт теперь ни с чем не сравнить. Полное доверие природе и животному миру. Эмоции зашкаливали.
⠀
P.s.: за слоников не переживайте, для них это веселье и с моим весом я как пушинка, они очень дружелюбные, Святослав потом накормил их бананами и тростниковым сахаром» 🐘🌴
поляна сегодня
Для Лизы лобное прошло сложно. Лео успокаивает
Ира Пингвинова
Чуть с опозданием, но все же, поздравляю с прошедшим женским днем, с весной! всем любви ❤️
Таня Репина об Афинушке, у которой прорезались три новых зубика
В Мурманской области кот Фарик и Рыб Посейдон провели совещание.
Илья, очередной сынок ранимой Саши Черно
Евгения Феофилактова
Экс-участник Дом2 Александр Гобозов на днях сообщил, что снова влюблен и счастлив.
Новой девушкой Саши стала юрист коллегии адвокатов Павла Астахова Светлана Князева. У Светланы, также как и у Саши, есть сын от предыдущих отношений.
⠀
В соцсети Светлана "по просьбам жаждущих", рассказала историю их знакомства.
⠀
"Когда-то нас связала фанатичная любовь к горам. Горы- это моя сила и моя страсть. Каждый год с 18 лет я ездила в Крым, жила там от месяца до полугода, в зависимости от рабочей загруженности. Два года назад выдался нелёгкий судебный процесс в КБР, там я познакомилась с чудесными людьми, дальнейшее исследование горных территорий коснулось и Ставропольского края. Именно там мы в общем-то и познакомились. Сначала молча наслаждались красотами, потом поняли, что у нас очень много общего. Оказывается, тв-образ скрывал от меня очень доброго, эрудированного, разностороннего, начитанного парня с прекрасным чувством юмора. Даже сейчас, карабкаясь по тем самым горам, наш диалог мотает от острот до поэзии.
Потом выявились одинаковые взгляды на жизнь, которые генерировались в задачи и цели, взаимная любовь к родным и друзьям друг друга, и полнейшее понимание и принятие друг друга со всеми тараканами. Самое занимательное было то, что несколько месяцев со дня знакомства были максимально сложными этапами в жизни для каждого из нас. Одна моя операция на спину чего стоила, я еле ползала, не могла нагибаться, сидеть, была вся перевязанная и в корсете, мучали сильные боли два месяца. А Саша помогал и заботился, и это было бесценно. Видимо именно трудности нас и сплотили, мы всегда рядом и поддерживаем друг друга во всём.
Я считаю, что именно совместные испытания в виде огня, воды и медных труб, дают колоссальную проверку отношениям и чувствам, ведь на эйфорийке всегда всё у всех сказочно... А вот пройдя всё и обретя понимание того, что друг без друга мы вряд-ли сможем, уже открыто поделились с общественностью своим маленьким счастьем", - написала девушка.
стархит
Knyazeva Svetlana
Юрист Коллегии Адвокатов Павла Астахова💼
Заместитель директора Международного института права👩💼
Публицист🖋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714