Светлана Князева
Юрист Коллегии Адвокатов Павла Астахова
Заместитель директора Международного института права
Публицист
ЭКСПЕРТ в СМИ
Союз любящих сердец мужчины и женщины порождает энергию сверхчеловека. Это именно то, к чему стоит стремиться каждому в поиске своего спутника жизни💗
По запросу жаждущих, история знакомства🤣❤
Когда-то нас связала фанатичная любовь к горам. Горы- это моя сила и моя страсть. Каждый год с 18 лет я ездила в Крым, жила там от месяца до полугода, в зависимости от рабочей загруженности. Два года назад выдался нелёгкий судебный процесс в КБР, там я познакомилась с чудесными людьми, дальнейшее исследование горных территорий коснулось и Ставропольского края. Именно там мы в общем-то и познакомились. Сначала молча наслаждались красотами, потом поняли, что у нас очень много общего. Оказывается, тв-образ скрывал от меня очень доброго, эрудированного, разностороннего, начитанного парня с прекрасным чувством юмора😂 даже сейчас, карабкаясь по тем самым горам, наш диалог мотает от острот до поэзии🤭Потом выявились одинаковые взгляды на жизнь, которые генерировались в задачи и цели, взаимная любовь к родным и друзьям друг друга, и полнейшее понимание и принятие друг друга со всеми тараканами. Самое занимательное было то, что несколько месяцев со дня знакомства были максимально сложными этапами в жизни для каждого из нас. Одна моя операция на спину чего стоила, я еле ползала, не могла нагибаться, сидеть, была вся перевязанная и в корсете, мучали сильные боли два месяца. А Саша помогал и заботился, и это было бесценно. Видимо именно трудности нас и сплотили, мы всегда рядом и поддерживаем друг друга во всём. Я считаю, что именно совместные испытания в виде огня, воды и медных труб, дают колоссальную проверку отношениям и чувствам, ведь на эйфорийке всегда всё у всех сказочно... А вот пройдя всё и обретя понимание того, что друг без друга мы вряд-ли сможем, уже открыто поделились с общественностью своим маленьким счастьем❤
Все мы живые люди, встречаемся, влюбляемся, ругаемся, миримся... В этом нет ничего страшного, это жизнь, и она достаточно циклична. Однако, чтобы иметь полноценные отношения и гармоничную семью, необходимо психологически созреть для этого, можно сказать дорасти. Понимать и принимать не только самих себя, что тоже немаловажно, но и своего партнёра, стремиться к тому, чтобы быть полноценной семьёй, визуализировать совместное будущее, быть терпимее и стараться слышать друг друга. А ещё очень классно ввести маленькие семейные правила, которые будут вас сближать во время ссор и недопониманий. Например, у нас есть такие договорённости: ни при каких обстоятельствах не оскорблять друг друга, не допускать ни одного дня без объятий, никогда не ложиться спать на разных кроватях (за исключением редких командировочных, либо иных уважительных причин отсутствия).
А у вас в отношениях какие табу? 🤔😃
.....................
gobozov_sasha
Ты моя умничка, ты мне очень нужна❤