Лера Фрост:
Та, с кем Рома задремал на 15 минут (Мусульбес) дырка, через которую прошло половину их окружения. Как и через её подругу.
Пинчук я так понимаю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714
Лера Фрост:
Та, с кем Рома задремал на 15 минут (Мусульбес) дырка, через которую прошло половину их окружения. Как и через её подругу.
Пинчук я так понимаю.
Алёна Савкина
Между Кристиной Бухынбалтэ и Ваней Барзиковым состоялся серьёзный разговор!
После разговора, бывшие возлюбленные пришли к решению, что Крис будет видеться с Лео, но взамен она никак не высказывается и не цепляет Барзикова и его пару с Елизаветой.
Коллектив уверен, что Кристину надолго не хватит.
Так-с..скоро ждём-с Яббу , придёт " в гости на недельку, семью спасать..." ( квартиру то ипотечную банк за долги забрал , а Москва нужна как воздух). Их потом как Шуню не выпрешь. Хотя я даже не против. Сразу эфир оживился
Мари (анонимно)
Звезда «Голоса» Торнике Квитатиани стал фаворитом шоу «Звёзды в Африке» с Ольгой Бузовой
Сегодня, 12 марта, выходит первый выпуск четвертого сезона популярного реалити канала ТНТ. Стало известно, что звезда "Голоса" Торнике Квитатиани стал фаворитом шоу "Звёзды в Африке" с Ольгой Бузовой. Бывшая ведущая Дома 2 показала в своих социальных сетях анонс передачи и рассказала о том, что новых героев ждут новые правила и новые испытания.
Ранее мы уже обсуждали высокую популярность данного экстремального проекта. На этот раз приз для победителя - 5 млн рублей, а имена первой десятки участников уже известны: Иван Пышненко, Виталий Гогунский, Денис Лебедев, Эвелина Бледанс, Тимофей Зайцев, Алина Акилова, Наталия Медведева, Игорь Ознобихин, Мария Погребняк и Торнике Квитатиани.
Каждую неделю проводится голосование, а место выбывшего участника занимает новая звезда.
Всего участников в сезоне будет 17, им придется выполнять сложные задания, зарабатывая монеты, чтобы эти "деньги" потратить на еду или предметы для быта, которые можно будет приобрести в киоске с товарами. Соведущим Ольги Бузовой по-прежнему является Михаил Галустян и теперь это лучший тандем ведущих на ТНТ. Будете смотреть четвертый сезон африканских страстей?
Макс Полянский
Телеведущие Ксения Собчак и Вячеслав Манучаров вступили в перепалку из-за шоумена Ивана Урганта.
По мнению Собчак, критика ведущего шоу «Эмпатия Манучи» в адрес Урганта связана с желанием занять кресло на Первом канале.
— Вячеслав, клеймящий уехавших за западными подачками, ждет этих же подачек, но только на родине. Манучаров предрекает Урганту эмиграцию в Израиль, чтобы официально освободить слот под шоу Вячеслава. Но нет. Кто был никем, тот стать всем не может, — высказалась телеведущая на YouTube-канале «Осторожно, новости».
Манучаров ответил на слова журналистки. Он в резкой форме охарактеризовал ее способности в профессии и раскритиковал за желание наживы.
— Я высказываю смело свою позицию относительно Урганта, Познера и кого угодно. Не потому, что я хочу занять их место на Первом канале, а потому, что искренне так думаю. Хотя я понимаю, что в вашей картине мира это возможно только ради наживы и теплого места, — написал журналист в Telegram-канале.
Он намекнул, что Собчак далеко до его уровня, так как он работал на всех каналах, у него за плечами десять шоу и две премии ТЭФИ. О как.
Опенченко хотела бы оказаться на Бали с Гориной, а не рядом с Козловым
Алёна Опенченко села на любимого конька и начала жаловаться подписчикам на жизнь. Если ранее девушка плакала из-за удаленного аккаунта, то теперь её не устраивает погода. Опенченко хотела бы оказаться на Бали с Гориной, а не рядом с Козловым, у которого работа в Москве и ему не до поездок на отдых, так как Михаил пытается заработать на жизнь.
Несмотря на то, что Опенченко постоянно восхищается поступками жениха, при первом же серьёзном конфликте она от него сбежала. А теперь мечтает оказаться в Индонезии, как будто от переезда решатся её проблемы.
Екатерина Горина свои проблемы решает по мере поступления, движется вперёд, нашла себе интересную компанию, с которой можно путешествовать и узнавать мир. Катя ежедневно делится впечатлениями и своим восторгом с подписчиками, наслаждается жизнью, общается с друзьями, заводит знакомства.
А вот у её Алёны не выходит наполнять свою жизнь позитивом, она топчется на месте и ждет Козлова с работы, чтобы поделиться с ним своими переживаниями. Хотя у девушек были практически одинаково популярны на Доме 2 и вышли за ворота с преданными подписчиками, они по-разному использовали шанс изменить свою жизнь. А вы бы что выбрали: риск и путешествия или стабильность и скуку?
Автор: Макс Полянский
afrikantova_tv
11/03/2023 4 эфир (первая половина прогон, вторая, посиделки)
Нам не надо его хаты, а вот эта критина недоразвитого вокруг пальца обведет. Говорит, у меня такого как сейчас, никогда не было, а чего же ты тогда присосался к Марине, вот ты сам и доказал, что присосался к кормушке.
Слава богу соска присоска оторвалась твоя, мать то сердцем чувствует.
Фиг тебе в нос, хер, хер, хер, ты не получишь вещи которые не покупал, а которые покупал , матери твоей отправим. Марина скромная, она сняла скромный отель и живет, а для него надо было снимать хорошие апартаменты, и они стоили 220 тысяч. Вы представляете насколько Маринка богата стала, что его сбросила. Мусор сам себя вынес, написали подписчики. Марина плачет, а у меня такое ликование. Слава тебе господи. А напивался как до дури, а строил из себя непьющего, ПП, ПП. А в машине я нашла, что ты за десна закладывал, а если бы меня остановили и это нашли? Эх олух ты царя небесного. От тебя и детей-то рожать стремно, какая-то нахрен аллергия, пьешь как последний скот, валяешься, за десна закладывпаешь, а я в пыжике нашла. Сколько несчастий ты нам принес, пшол вон пёс злобливый. От этого злобливого пса рожать, только каракатицу какую-то.
Я себе рисовала мужчину высокого и ты можешь и каблук одеть, а этот квадратный, Маринка его на полголовы выше, он вширь пошел морда красная, как боченок стал, перекачал себя. Тебе сын сказал, мозги надо качать. Пришел к сороколетним в компанию и давай, ребят, чего вы животы отрастили, они говорят, когда мы были в твоем возрасте, мы тоже качали мышцы, а потом решили мозги закачивать, чтоб к 40 годам уже кем-то стать, а у тебя походу ничего не закачено, и он сразу лапки поджал и шелковый стал.
Вы знаете как он Маринку обижал и я не вмешивалась, а как хотелось ему по морде вдарить. На доме 2 был момент, когда он обижал на камеру Марину, и она не выдержала и ему сказала, а ты кто такой у тебя даже образования нет, и он озверел, морда покраснела, глаза налились, он зверь, звереныш. Слава тебе господи, я молилась. Но Марина должна была сама понять, если бы я натявкивала ничего не вышло бы. Она сама должна была пройти этот путь, и эту компашку в которой она была ни ко двору.Спрашиваю, Марина, как он себя ведет, зачем он руку в рот засовывает выковыривает мясо и ест, а Марина, не трогай его мама, у него брекеты, но можно же пойти прополоскать рот. А прийти к тёще, сходить в ванну, повесил себе на лобок полотенце и пошел яичницу жарить, я отшутилась конечно, оой тёщу соблазняет. Я орала, орала на доме 2, что это второй Чуев, только Чуев хоть юмор имеет и распутством не занимался, если он в отношениях он никого к себе не подпускает, он заканчивает отношения и начинает новые, но из-за того что у него характер дерьмовый его бабы бросали, характер бешенной овцы у Чуева.
Рома на собаку орал, она после него забитая была, мы не понимали, что с собакой, он и на детей своих будет так орать, он и с матерью своей в контрах. Марина все это гасила, а Марине надо прекратить гасить таких вот подонков, надо было сразу это прекращать. Если бы на меня такой нарвался, я бы сказала, ну ка иди сюда, ты на кого хайло открывпешь, ты кто такой есть!!!
И вы представляете, я все это вижу год или два и Марина, не лезь, я разберусь, я разберусь, ну разбирайся. Я его от дома отшила, чтоб он сюда не ходил, потому что я его харю видеть не могла. Он только в телефоне в своем сидит, он только подписоту собрал за твой счет. Я Марине говорила, ты его учиться хотя бы отправь, пусть вечернюю школу закончит хотя бы, а она говорила, а зачем ему. Я еще переживала, Марин, ты еще не додумайся за него за институт платить бешенные деньги, а она говорит, какой институт, у него семь классов, ну слава богу, даже если будет платить, за то чтоб он 9 классов закончил, это все равно дешевле чем за институт.
Соскочил и слава богу.
Давай подпиши все, чтоб вас развели и будь счастлив, ты нам не нужен. И пусть пятнашка на тебе женится. Конечно там, если по честному половина квартиры Маринина, но нам ничего от него не надо.Вызывает Марину день рождение свое праздновать, чтоб как Пинчуки, он с ними соревнуется. Вызвал, стонота, стонота.
А мамаша-то, Саше пишет Африкантову, побойтесь бога, это нам надо бояться бога?!!! Так бог нас видит и любит, мы живем честно, открыто и за чужой счет не живем.А Рома во дурак-то, во-дурак-то очки женские Мусульбес надел и ходит. И очки его продадим, которые Марина в дьюти фри покупала.
А перед днем рождкния он в хорошем настроении пришел, Маришечка посмотри, как я бороду накрасил, а она говорит, как фламастером нарисована, так он так разозлился. А помните я фотографию выставила, он мальчишка с полотенчиком стоит, и он так разозлился, он не хочет нищету свою показывать, у него комплексы, его наверно в подростковом возрасте дрючили, он вылез из грязи в князи и ему надо пыль в глаза все время пускать.
Мусульбес держи его крепче, держи крепче, пока документы не оформили, а вообще отожми у него полквартиры, а лучше целую.На камеру ножки детям целует, а без камеры, дети его раздражают, говорит, эх как бы сейчас врезал....Рома говорил Марине, ты знаешь как меня мать в детстве била, детей вообще бить нельзя, а на Марину мы даже голос не повышали. Ой Маришок, Маришок, кто же знал что на твоем пути будут такие встречаться. Он детей будет лупасить, он бешенный, псих.
За машину он вернул 1 300 000 в сентябре 2022 года.
Да про Мусульбес он отзывался плохо, но знайте женщины, это мужчина делает, чтобы усыпить бдительность, если бы Марина со мной делилась, я бы ей подсказалась. А что мужик, ему раскрылатили ворота и приглашают, ну какой мужик откажется бесплатно заныр сделать.
Стриптизеры в меру накаченные и потрясывают, здесь он проигрывает.
Ой какая я красотка, посмотрите мою фотку сейчас и год назад, красотка и как мне волосики распущенные идут.
Боню стерилизовать не будем, будем щенков продавать.
Я пришла на дом 2, а начальство говорит, ты чего с Черно целуешься, она за Пинчуков.
Надо из всех ситуаций выводы делать, а Марина выводы не сделала после Чуева
С Линчуком было шоу, у него была девушка за периметром и он приходил на проект деньги зарабатывать.
Нелли Ермолаева пригласила на дом 2 любовника Саши Черно
Александра Черно периодически угрожает мужу развестись и найти себе нового спутника жизни, с которым ей будет легко и комфортно находиться рядом. И однажды это едва не случилось, Черно влюбилась, потеряла голову, проводила время не в семье, а со своим 20-летним приятелем Максимом, рассказывая Иосифу, что у них с парнем нет близости. Однако о любви женщина писала часто, ездила в караоке одна, не ночевала дома и даже периодически жалеет, что ей не хватило смелости начать жизнь с чистого листа.
В вечернем эфире дом 2 12.03.2023 Нелли Ермолаева пригласила на Дом 2 любовника Саши Черно, позвонила ему с телефона Александры, он взял трубку, согласился прийти на проект и сделал Нелли несколько комплиментов.
Максима зовут на проект, чтобы вывести Черно на чистую воду, так как недавно она снова встречалась с парнем в ночном клубе. Сейчас Саша говорит лишь о дружбе и симпатии, она осознала, что поступила с Иосифом некрасиво и хочет сохранить семью. Чувства к Максиму кажутся ей смешными и ненастоящими, ошибкой.
В целом, Черно поставила Оганесяна у неудобное положение, так как уже не раз он выглядит пострадавшим от действий своей супруги, флиртующей с посторонними мужчинами. Также Саша постоянно напоминает супругу, что его обязанность - следить за ребёнком, пока она зарабатывает деньги. Появится ли таинственный Максим или это выдуманная история, как считаете?
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 714