НОВОСТИ 714
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98213 Мар 2023 20:34:52
- Я не поняла, зачем Йося стал обзванивать девчонок и выяснять подробности - кто сказал, что я занималась эскортом?я не хочу в этом копаться, а если это будет продолжаться - подам заявление в полицию, - Полыгалова искренне недоумевает, во всяком случае мне так показалось.
- А он сказал, что ему:
очень важно это знать..
ему надо разобраться ,
он хочет уяснить всю ситуацию,
он должен все понять, потому, что мы все из его окружения...
Тыц, моя радость!..😏
И видим мы на экране эту носатую морду жадно выпытывающую по телефону подробности -
кто сказал?
когда сказал?
кому сказал? ..
а ты ей что ответила? и т.д.
Видим раскрасневшуюся морду от удовольствия посплетничать, получающую истинное наслаждение от копания в этом грязном белье ..
Бабки у подъезда от зависти к такому гуру по дрязгам и словоблудию
стали грызть семечки прямо с кожурой, запивая водой из поливочного крана.
.Зачем старушек так наказывать, Йоська?.. а?..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у кого -то еще оставались сомнения в принадлежности этого персонажа к бабской (именно - бабской) половине человечества, то думаю, что сомнения эти отвалились, как волосы пьяного индейца с головы его типа жены по имени Вован...
Поделиться98313 Мар 2023 20:36:45
Артем Грант
В мск
Поделиться98413 Мар 2023 20:41:37
Романа Костомарова готовят к очередной операции по ампутации конечностей.
По нашей информации, фигурист находится в бессознательном состоянии. Сообщения в СМИ о том, что он пришёл в себя, — фейк.
Олимпийский чемпион до сих пор дышит с помощью трубки в горле. Ему сняли препараты, которые погружали его в медикаментозный сон для того, чтобы он пришёл в сознание. Но полноценно фигурист в него так и не вернулся.
Роман сильно ослаб, и единственное, что может сделать, — это изредка открыть глаза. Помимо того, сепсис продолжает прогрессировать, хирурги планируют провести повторную ампутацию, чтобы сохранить жизнь спортсмену.
mash
Поделиться98513 Мар 2023 20:47:41
Денис и Саша сегодня ушли с проекта
Поделиться98613 Мар 2023 20:55:14
Гусёв мускулистый
и ассоциация благодарных подписчиков)
Поделиться98713 Мар 2023 21:08:28
Светлана, барышня Саши Гобозова, с его сестрой
Вот как можно было так полюбить не только своего мужчину, но и его семью? ❤🥺 вроде разъехались всего на месяц, а как-будто кусочек сердца там, в горах, оставила💔
И как назло провожал меня всю дорогу потрясающий закат, я на него смотрела и мечтала, как совсем скоро мы опять будем пить вкуснейший раф с солёной карамелью и дышать горным воздухом... 🤗
Поделиться98813 Мар 2023 21:13:48
Денис Кишкович
The end …
мы ушли с проекта
Поделиться99013 Мар 2023 21:38:55
Рита Марсо
Гуляем на кипрской природе
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ajVw77WInVU[/video2]