Елена Бушина
Уже все не так как раньше , то ли кризис в стране и по людям , это чувствуется , то ли все себя изжило . Вчера были в трех ,когда то модных заведениях Москвы .Народ уже не тусует , так одиноко пляшут девченки , ну и как то лениво пытаются склеить их мужички .. С одной стороны это хорошо , люди стали больше спортом заниматься , бросили курить , пить , и заниматься всякими не нужными делами .В хорошей компании всегда хорошо , но интересней отдыхать уже как то интересно ... Я вообще клуша , уезжаю из дома и потом сижу в ресторане и рассматриваю фотки своих малышей. Я люблю общаться , но чаще ценю людей с кем помолчать по Кайфу 😕. А , теперь хэштэги #всематьнетачтораньше#непьюнекурювотидепрессую##нуиногдатохочется-
НОВОСТИ 185 16+
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8817 Фев 2015 14:41:21
Поделиться8837 Фев 2015 14:42:57
Алена Водонаева
Дайте два На сегодняшний день, кофе, точнее литры кофе, моя единственная вредная привычка. Горжусь тем, как я начала этот год! И останавливаться не собираюсь. Хотя с кофе, да, надо тоже субординацию соблюдать. Сейчас лежим с Бо, делаем ингаляцию и сморим кое-что интересное на ютубе 💭 Я эту фотку подрезаю для инстаграм. И тут такой диалог: - Мам, что ты делаешь? - Хочу кофе выложить в инстаграм. - Мам, хватит ерунду выкладывать, лучше выложи туда телефон нашего папы! У меня до истерики Вот бы сюрприз папе был. А сын-то сечет, как с девушками знакомиться надо Скоро вдвоем начнут А я к этому времени, обещаю с кофе разобраться Хорошего дня вам!
Поделиться8867 Фев 2015 14:44:27
Война начинается не вдруг!
Автор Май Абрикосов
Дети - это наше будущее! Ради них мы должны жить и мирно сосуществовать. Я люблю Россию, люблю Белоруссию, люблю Украину! Никогда ни одна из этих стран не станет для меня врагом! Я хочу, чтобы дети желали мне спокойной ночи и ничего не боялись! Война начинается не вдруг! Жестокость - это первые вестники войны. Мы должны любить тех, кто рядом с нами и стараться их понять!
200 грамм
Она забыла заплатить за масло.
Хотела, но, увы, забыла...
Еще с блокады в голове угасло,
Что сделать надо, что недавно было...Её одёрнули! И устремились взоры
Из очереди, острые, как гвозди:
"Не уж-то старыми бывают воры?!..
Нет ни стыда у ней, ни совести!"..Я заплачу за эти 200 граммов,
Я столько хлеба ела в голодовку! -
Молила женщина двух мускулистых хамов.
"Заткнись! - ответили - А ну-ка вызывай ментовку!"..Старуха плакать - "Больно-то как, детки!
В груди горит и руки вот трясутся"...
"Хорош, бабуля ныть, побудь-ка в клетке!
Приедут опера и разберутся."Не фрицы и не вражьи офицеры
Блокадницу играючи терзали...
То наши, молодые изуверы,
С сердцами из мочи и стали!Она умрёт. Пунцовыми щеками
Стыдом пылая. С мятым документом.
Её прошьёт глубокими стежками
Не пулемётная, а кассовая лента!Прости нас, Боже, глупых и жестоких!
Пошли нам мир и совесть на пути!
Укрой от бед больных и одиноких!
Прости, прости, прости, прости, прости!
Спасибо,Евгения Белова
Поделиться8877 Фев 2015 14:46:32
Банановый джем
Бывает, что шкаф полон, а надеть нечего. Бывает, что холодильник вроде полон, а пробовать ничего не хочется. И еще вариант - полки завалены вареньями и джемами, а есть всю эту малину-клубнику совершенно неохота и пусть себе лежит и дальше.. годами.. потому что.. ну, например, хочу банановый джем!!
Рецепт этот у меня уже лет десять как записан в тетрадку, из какой-то телепередачи. Вкус немного приторный, но изредка если делать - самое то
Что хорошо в этом рецепте - так это быстрота исполнения внезапно возникшего желания, а именно:
1. Увидела очень спелые бананы-захотелось джема-купила бананы (2 минуты);
2. Приготовила продукты - 8 минут;
3. Сварила джем - 3 минуты. Все!Нужно: 3-4 спелых банана, 50-75 гр сахара, 3 ст.л.промытого изюма, 50 мл коньяка.
Изюм замочить в коньяке на 8 минут.. Бананы без кожуры нарезать 1-1,5 см и пересыпать сахаром, оставить на 1 минуту.. Бросить в емкость с бананами изюм с коньяком и проварить все это 3-5 минут:
Джем остынет и желируется..
Вечером, с блинчиками - очень интересненько и неизбито получается. К чаю
Приятного аппетита!
спасибо, улыбка
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться8887 Фев 2015 14:47:18
спасибо, Елена Булатова
Пересмешки 2 (+21)
Поделиться8897 Фев 2015 14:50:44
День рождения Черкасова
Поделиться8907 Фев 2015 14:51:54
НОВОСТИ
Сергей Катасонов покидает проект!
Инесса и Сергей окончательно помирились и в данный момент заняты поиском съемной квартиры.