НОВОСТИ 717
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться35 Апр 2023 00:20:49
Сотрудники Дарвинского заповедника спасли семейство кабанов, провалившихся под лёд.
Мама с тремя детёнышами переходила реку по привычному маршруту, которым они пользовались всю зиму. Но в этот раз уже весенний лёд не выдержал веса кабанов.
Когда животных обнаружили, они уже почти выбились из сил. Сотрудники заповедника с помощью подручных вытащили из ледяного плена всю семью.Мама с испугу убежала в лес, а вот детёнышам потребовалась помощь людей — поросят пришлось растирать, чтобы согреть.
Как только детёныши пришли в себя, их отпустили в лес, где их поджидала мама.
Видео - группа Дарвинского заповедника
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-59330605&id=456239115&hash=046c72ac3c4ed568[/video2]
Поделиться45 Апр 2023 00:21:18
Дом-2 НОВОСТИ 05.04.2023
1. Александра Черно столкнулась с непривычными для себя проблемами, во время обследования у невролога её сыну Стефану назначили новые обследования и поставили диагноз, который участница Дома 2 намерена устранить до того, как ребёнок пойдёт в сад.
2. Не успели Анна Самонина и Вячеслав Потёмкин объявить себя парой, как на Поляне появилась Анна Брянская, которая рассказала Самониной информацию про Славу, вызвавшую ссору в новой сладкой парочке Дома 2.
3. Иван Барзиков лёг в больницу и готовится к операции. Его девушка Кристина Бухынбалтэ сразу отвезла питомца Лео к заводчику, потому что у неё не хватает времени на непослушную собаку. Собралась с Брянской в ночной рейд по Москве?
4. Елизавета Полыгалова надеется, что Илья Баженов одумается и вернётся, хотя Иван Барзиков предложил ей отдохнуть в Сочи, Лиза не хочет оставлять Илью одного в периметре.
5. На выборе предварительных симпатий за Полыгаловой вышел новый участник Дома 2, а Баженов танцевал с Никой Трощенковой.
6. Сергей Хорошев решил по-дружески помогать Веронике Трощенковой с ребёнком. Будут строить фикцию, чтобы не вылететь с проекта?
7. Бывшая участница Дома 2 Екатерина Горина скоро возвращается в Россию после отдыха на Бали и хочет задержаться в Санкт-Петербурге. Будет искать Артура Николайчука по полицейским участкам?
Макс Полянский
Поделиться55 Апр 2023 00:25:37
Коля Должанский
Моё табло в руках Селены 🙀😱🤪#Шоубиз #Шоубизнес #ШоубизнесРоссийскиеЗвезды
Поделиться65 Апр 2023 00:27:16
Инесса Шевчук
Со временем бытует мудрая мысль, что глаза являются зеркалом души. 👀 🪞 Они способны передать невидимые эмоции, отражая истинное состояние нашего внутреннего мира и даже личность. В глазах людей способны видеть радость, грусть, страсть и множество других эмоций. Они способны уводить нас в глубины души других, но стоит лишь взглянуть в зеркало и подумать, что видят подобным же образом и другие в наших глазах. Так я задаюсь вопросом: что вы видите в моих глазах? Какие эмоции можно уловить, смотря в глубину моих глаз? Расскажите мне свои наблюдения, я с радостью и с интересом узнаю о вашем мнении!😊
Поделиться75 Апр 2023 00:40:38
Иосиф Оганесян
Мы сегодня были у логопеда - дефиктолога
Поделиться85 Апр 2023 00:52:17
Обнаружено видео с самой непредсказуемой концовкой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-44428408&id=456249700&hash=058278a43131f561[/video2]
Поделиться95 Апр 2023 08:07:02
Пташечки!