Новые модные образы ведущей Дом2 Нелли Ермолаевой
Какой вам больше нравится?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717
Новые модные образы ведущей Дом2 Нелли Ермолаевой
Какой вам больше нравится?
Настя Бигрина
Объехали сегодня остров в круг, так и не нашли ничего интересного.
Но природа - очаровательна!
Завтра рано утром у нас вылет, за окном дождь, а мы собираемся домой 🏠
Ой Буха что ты нам чешешь что у тебя нет любви к Ваньке. Сама напрашиваешься к нему чуть ли не на колени. Дотрагиваешься до него. 😅. Даже сам Ванька говорит не знаю что она от меня хочет😂. Чувства она не испытывает. 😅. Так и будешь выклянчивать любовь, как циганка.
Аня (анонимно)
Алену Опенченко не научили бабушка и Дом 2 строить отношения
Об очередной ссоре с Михаилом Козловым рассказала его невеста Алена Опенченко в социальных сетях.
После скандала с женихом, она отправилась с бутылкой в гости к подругам, с ночевкой, не забыв пожаловаться подписчикам, что так и не научилась строить отношения.
Если верить экс-участнице Дома 2, то она получила нагоняй от бабушки, которая считает, что ночевать надо дома, даже после ссоры. И намекает Опенченко, что опыт пребывания на телепроекте так и не научил её проговаривать проблемы с Козловым, с которым они постоянно выясняют отношения, отказавшись в прошлом месяце от свадьбы.
Или намекает Алена Опенченко, что она против вернуться на реалити-шоу Дом 2, чтобы все-таки какой-то опыт строительства любви приобрести?
Автор: Наталья Борушко
Роман Гриценко примет участие в Факторе страха на СТС
На телеканале СТС стартует новый сезон экстремального шоу "Фактор страха", в котором примет участие Роман Гриценко - бывший участник Дома 2, известный своим романом с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.
Съёмки телеигры прошли в Алтайском крае и получили название "Испытание тайгой", поэтому зрителей ждут красивые пейзажи с горными реками и сложным ландшафтом. Участникам придётся преодолеть себя и свои фобии, чтобы выйти в финал и дойти до победного конца.
На этот раз формат телепередачи изменён и герои Фактора страха будут проходить испытания парами. При этом 32 пары проекта состоят не только из звёздных супругов, но и из друзей или коллег по шоу-бизнесу.
Создатели проекта утверждают, что блогеров привлекли к съемкам, потому что у канала СТС молодёжная аудитория. Хотя мы уже обсуждали тему востребованности блогеров и бывших участников Дома 2 на других телеканалах. В паре с Романом Гриценко оказалась Женя Искандарова - юмористка, актриса, телеведущая, блогер и победительница первого сезона реалити-шоу «Остров героев». Пожелаем Гриценко победы? Странно, что он не взял с собой на проект Захара Саленко, с которым в последнее время сдружился?
Макс Полянский
Алиана Устиненко
УГАДАЕМ ДАТУ РОДОВ?
число и время ⏰ Трое, кто будет ближе всего получит от меня с дочей хороший подарок 🎁
Напоминаю ПДР на 24 апреля
Мои 37 недель
• Всё-таки беременность лучшая фигура женщины. Наслаждаюсь этим состоянием по полной, готовлюсь по максимуму, это лето будет просто невероятным и самым запоминающимся Это я программирую 🌸Пусть и у вас будет всё замечательно, наслаждайтесь каждым своим днём, каждым моментом 👌Ведь жизнь прекрасна! Согласны?)
Моя ставка пусть буууудет 13 апреля 5:00 утра 😁
А теперь ваши ставки ( Когда? 👀
Санчо и Элина Рахимова расстались навсегда-навсегда
С Поляны пришли новости о том, что Санчо и Элина Рахимова расстались навсегда-навсегда, а причиной на этот раз было не подчинение Саши Федотова его маме, а ревность. Ранее ребята ссорились, потому что будущая свекровь не хотела делиться с Элиной гонорарами сына, который по ночам ведёт различные мероприятия, а сейчас в паре появилась третья лишняя.
Выяснилось, что Санчо слишком увлекся накануне скандала, угождая Анне Брянской. Как давно известно зрителям Дома 2 , Федотов любит выполнять желания взрослых женщин, поэтому, вдохновенно накладывая пельмени Ане, он совершенно забыл о голодной в этот момент Элине.
Рахимова из-за пельменей начала ссориться с Александром и, по слухам из Дома 2, поняла, что проигрывает, если сравнивать её габариты и габариты Брянской, которой сытный ужин нужнее и точно не повредит.
Подробности ситуации узнаем в эфирах 12.04.2023. Элина почувствовала себя ущемленной и приревновала Санчо к Брянской. Как думаете, на этот раз парочка, запланировавшая свадьбу на август, помирится?
Макс Полянский
Марго Овсянникова на Мальдивах🌴☀
Роман Капаклы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717