Смотрите завтра
НОВОСТИ 717
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1426 Апр 2023 13:51:00
Нинель Мышкова: она обещала вернуться.📚
В небольшом зале Дома культуры было очень холодно: если зимой не топить, то забываешь, что находишься в центре Каракумов, которые в представлении тех, кто там ни разу не был, - место вечной жары.
Она решительным жестом остановила попытки хлопотавших вокруг накинуть на нее дубленку: "Я - актриса, и эти люди заплатили деньги, чтобы на меня посмотреть!", - и вышла на сцену. Пятичасовой сеанс - самый "тяжелый" зал: это в основном женщины, сбежавшие пораньше с работы, и прихваченные по пути из садиков дети. В маленьком городке все друг друга знают и радуются возможности пообщаться, обсудить последние новости и общих знакомых, поэтому на подобных мероприятиях обычно стоит спрессованный в плотную пелену гул.
Но когда показалась ее по-девичьи стройная фигурка в длинном светлом платье с люрексовыми искрами, все разом стихло. А после первых слов: "Здравствуйте! Я очень рада встречи с вами", - зал взорвался восторженными аплодисментами. Она смотрела на эти радостные лица и понимала, что ошибиться нельзя: ее любят, помнят, она нужна!
- Я вижу, здесь собралось много детей, поэтому давайте начнем с того, что будет им интересно. Моя первая "сказочная" роль - Царевна Ильмень из фильма "Садко"…
Она рассказывала о фильмах, об актерах, с которыми снималась, и все напряженно слушали, затаив дыхание. После слов: "Сейчас вы увидите фрагменты из фильмов "Садко" и "Марья-искусница", а я на время с вами попрощаюсь", - повернулась, чтобы уйти со сцены. И тут же ей в спину вонзился пронзительный детский крик: "Как? Это уже все?" В нем был такой неподдельный ужас от мысли, что ее больше не увидят, что она остановилась, улыбнулась и сказала:
- Я еще вернусь!
Но Нинель Константиновна Мышкова все-таки невольно обманула: к миллионам зрителей, которые мечтали вновь увидеть ее на экране, она не вернулась никогда.
В 1976 году вышел ее последний фильм "Сто грамм для храбрости". В чем-то смешной, где-то грустный - явная антиалкогольная агитка. И все. Шли годы, она была по-прежнему "в форме": талантливая, красивая, готовая к работе… Но работы не было. Правда, по свидетельству сына, Константина Константиновича Петриченко, какое-то время сценарии ей присылали, но, вероятно, неинтересные, раз она отказывалась. А потом и такие присылать перестали. В мире кино легко выпасть из "обоймы", и про тебя сразу забывают, потому что вокруг полно согласных на любую работу. В 1982 году она в последний раз мелькнула на экране в эпизоде сериала "Гонки по вертикали", и все - жирная горизонтальная черта, подытоживающая творческую жизнь в кино…
Какое-то время спасала палочка-выручалочка - Бюро пропаганды советского киноискусства. По его линии она объездила практически весь тогда еще "великий" и "могучий" Союз. И нигде и никогда не позволяла себе подхалтурить: это были большие интересные программы, которые она тщательно готовила, выкладываясь потом на сцене на все сто. И по реакции залов видела, что не напрасно. Потом не стало БПСК. Ее звали на встречи все реже и реже…
На мои расспросы о Мышковой в середине 90-х "киношники" пожимали плечами или отвечали встречным вопросом: "Как? Она жива?"
А она была еще жива. И жила в Москве, все в том же доме № 12 на Чистых Прудах. Раньше это был престижный дом Военного ведомства, в который в конце 30-х она въехала с родителями. Правда, очень давно о ней никто не писал, тусовок же и по молодости не любила. Ее не сломило жестокое забвение киномира, но постепенно сделали свое черное дело болезни, заперев в четырех стенах квартиры.
Долгие годы она прожила в "тени", но экран сохранил ее прекрасное лицо, изящную фигуру, красивый грудной голос и запоминающиеся образы ее киногероинь…
О ней вспомнили в сентябре 2003 года, чтобы сообщить о ее кончине. Говорили приличествующие моменту слова, вспоминали ее роли. А с портретов смотрела, и загадочно улыбалась роскошная красавица, вечно молодая....
(Людмила Соколова - Книга "Невидимые миру слезы. Драматические судьбы русских актрис")
Поделиться1436 Апр 2023 13:52:06
Исстрадалась..
Поделиться1446 Апр 2023 14:03:48
Роман Гриценко
Смотрите скоро на стс 😜🔥
Там будет жесть ….😱
Поделиться1456 Апр 2023 14:05:47
Марина Африкантова
Доброе утроооо ☕ Разговор с Боняшей по душам 🍞 Заказала ей опять ночью вкусняшек - пусть лопает 🍖🍗😌 сейчас должны уже доставить 🚚
Сегодня я последнюю ночь в своём отеле 😅 и завтра мы уже заселяемся в Five. Ночью ко мне уже прилетит один человекек ✈
Завтра второй.
Вчера нарастила себе реснички, чтобы быть совсем красотой 😍 сегодня маникюр ещё сделаю 💅 и хочу успеть купить себе в Моле подарочки 🎁 Хочу себя порадовать я это заслужила ))))
Поделиться1466 Апр 2023 14:15:55
Антон Беккужев: об эскортницах Дома 2 и угрозах в свой адрес
Бывший ведущий скандального реалити-шоу Дома 2 и постоянный эксперт Антон Беккужев дал интервью изданию "Жизнь" и рассказал о неприятных нюансах своей работы. Он подтвердил информацию, давно известную телезрителям, о том, что анкеты некоторых героев телестройки присутствуют на сайтах интим-услуг и ему не составит труда найти нужный компромат и поднять важную тему на Лобном месте. Беккужев активно помогает редакторам телестройки в создании шоу, но в его адрес часто прилетают угрозы.
Работа у Антона, как выяснилось, опасная. Есть участники, которые адекватно относятся к появившейся о них информации, которая портит репутацию. Есть персонажи Дома 2, воспринимающие новости об эскорте как чёрный пиар их страниц в социальных сетях. Но есть те, кто угрожает Беккужеву физической расправой, правда, негатив в свой адрес Антон воспринимает с радостью, как часть публичной славы.
Далеко ходить не надо. В ночном эфире дом 2 07.04.2023 у Беккужева случился конфликт на общей кухне с Санчо. Антон мог схлопотать по лицу, будь он простым участником проекта. Но напасть на начальство Александр Федотов не смог, ему проще расстаться с Элиной Рахимовой, чем защитить свою пару от сплетен.
Скоро обсудим , что или кого не поделили Беккужев и Федотов. Как можно расценить признание шеф-редактора сайта Дом 2 Беккужева о том, что косвенно проект помогает в рекламе эскортникам? А теперь и стриптизёрам?
Макс Полянский
Поделиться1476 Апр 2023 14:22:48
Вся жесть «Фабрики» и немного «Дома-2» | ФАБРИКА С ЯНОЙ ЧУРИКОВОЙ
6 апр. 2023 г.
Цинично и жестко — о «сказках» телевизионных проектов и их неприятной изнанке. Продюсер Василина Михайловская — легенда российских реалити-шоу и пионер жанра.
«Мы никого не заставляем ничего делать. Все на дно опускались сами. Мы просто это показывали», «Дом -2» происходит на каждой кухне. Просто это не снято» .
Ну и вопрос, как самой построить любовь в мире, где ты постоянно пашешь. Тренируем критическое мышление, наслаждаемся.
00:00 - в этом выпуске
01:06 - про работу на «Фабрике звёзд»
04:08 - как создавалась «Фабрика звёзд»
15:48 - как участники обманывали съемочную группу
17:50 - про формат «реалити-шоу»
18:55 - про любовь и секс на «Фабрике»
22:24 - про настоящие парочки «Фабрики»
24:29 - про отношения Александра Шульгина и Юлии Михальчик и абьюз
29:18 - про цинизм реалити-шоу
33:05 - кто из «Фабрики» мог стать ведущей «Дома-2»
34:06 - про знакомство Василины и Яны
35:25 - про возрастные ограничения на телевидении
37:09 - и еще немного про парочки на «Фабрике»
38:28 - про уход Жанны Черухиной с проекта
41:07 - про развод с мужем и семью
44:58 - про «Фабрику» с Аллой Пугачевой
45:46 - про звездную болезнь фабрикантов
46:43 - нужно ли перезапускать «Фабрику звёзд»
48:55 - про ответственность перед зрителем и рейтинги
54:51 - где и с кем работает Василина
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/cX_X1MwdBg4[/video2]
Поделиться1486 Апр 2023 14:33:38
Милена рассказала, что она по уши в долгах.
И ей и её парню угрожают.
Поэтому она уехала из страны.
Поделиться1496 Апр 2023 14:36:42
Кристина Бухынбалтэ
Поделиться1506 Апр 2023 14:42:47
Настя Паршина с сыном Адрианом: "Перед садиком"