Ксюша Задойнова
Хорошо отметили мой день рождения. Всех люблю.
m
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717
Ксюша Задойнова
Хорошо отметили мой день рождения. Всех люблю.
m
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267509&hash=bfcb001a49d55816[/video2]
Барзиков
Ребят всем привет! Спасибо за поддержку!) очень всем признателен!Всё хорошо иду на поправку скоро буду в строю!
Лиза
Доброе утро ❤
То, что ты хочешь зажечь в других, должно гореть в тебе самом.
Алиана Устиненко
Щас я успокоюсь. И всё-таки расскажу эту ситуацию( Потому что я уже не знаю что с этим делать…
Вот встреча будет на днях в школе. Я не знаю идти мне туда, не идти. Ведь эти родители будут как обычно отпираться и говорить наш сын не такой и не виноват. Как это всё доказывать? Писать заявление во все эти места или переводить в другую школу? И почему из-за какого-то человека мы вообще должны переводить … не понимаю что сейчас делать
Сейчас надо успокоиться. Не хочу из-за нервов ещё поехать в роддом раньше времени( попью чай, помедитирую. Буду ждать Маркуса, с ним поговорю. С Сашей поговорю ещё раз. И спокойно решим что будем делать. Понимаю, что может ничего смертельного не случилось, но всё равно просто взять оставить как есть уже нельзя. Дай бог чтобы всё решилось и было спокойно 🙏
Общаются сейчас с Маркусом. В целом я вижу что у Саши одна позиция, у Маркуса другая. Ну я имею ввиду метод решения. Хотя считаю что и то правильно и другое. По поводу ведомости - Роберт просто очень добрый, тем более это был его друг, поэтому он относился к нему по человечески. Часто Роберту могли купить что-то из еды ребята, он делился деньгами и едой. Девочкам дарит мелочи всякие. Просто вот так по человечески и доброму. По поводу спорта- он ходил на дзюдо, но там был не очень хороший тренер … не серьезно все было. Ни дисциплины, ни навыков. Я нашла другие единоборства, после того как прилетит из Лермонтова пойдет туда 🙌🏾
Всем спасибо за ваши истории, советы. Я всё прочитала, взяла на заметку многие советы. Обсудила это всё с Маркусом и Сашей. Будем по всем фронтам действовать. Знаю одно, что справедливость всё равно будет, как бы ни было 🙏 Только добро, честность и порядочность в этом мире побеждает)
Я поэтому и не хочу больше разговаривать с родителями. Уже разговаривали много раз. Толку ноль. Завтра там и учитель и директор и психолог будет. А дальше уже ПДН, и все остальные инстанции. Всё просто по очереди, чтобы у инстанций тоже было понимание что мы пытались разрешить через все пути, и они уже конечная точка.
В школе тоже начнут отговаривать завтра активно от дальнейших действий, главное,чтобы Саша принял правильное решение.
Вика Чуева
Идеальный Александрийский кулич на топлёном молоке 🐣
Мы всей семьей уже много лет готовим только такие куличи. Они идеальны 😍
Ингредиенты:
Опара:
-Топленое молоко 500 гр.
-Свежие дрожжи 75 гр. ( можно заменить на сухие 25 гр.)
-Куриные яйца 5 шт.
-Яичные желтки 2 шт. (Белки оставляем на глазурь)
-Сливочное масло (нужно взять очень хорошее! Не маргарин) 250 гр.
-Сахар 500 гр.Тесто:
-Пшеничная Мука высшего сорта 1,250 кг.
-Ванильный сахар 10 гр.
-Изюм белый 100 гр.
-Соль 1/2 ч.л.
-Коньяк 1 ст.л.Глазурь:
-Белки яичные 2 шт
-Сахарная пудра 360 гр.
-Лимонный сок 1 чайн.л.-Растительное масло для смазывания 5 ст.л.
👩🍳 Готовим:
1. Подготовьте нужные продукты - все должны быть комнатной температуры! Опара должна стоять 8-12 часов , так как она без муки.
К тёплому молоку добавляем дрожжи, хорошо их растираем.
2.Яйца и желтки взбиваем с сахаром и мягким сливочным маслом миксером.Перемешать обе смеси миксером.Накрываем и оставляем на 8-12 часов, удобно на ночь.
3.Изюм заливаем кипятком, обваливаем в муке, и убираем остатки через сито. Отдельно 2-3 раза просеиваем муку, к опаре добавляем соль, ванильный сахар, коньяк, половину муки, изюм, хорошо перемешиваем. После чего добавляем остальную муку частями и вымешиваем тесто. Тесто получается нежным и липнущим к рукам.
4.Учтите что тесто увеличится в 3 раза. Накройте ёмкость плёнкой. Оставляем на 2-4 часа.
5. Тесто разделите на кусочки по количеству форм, сформируйте ровный колобок и заполните формочки на 1/2 — 1/3. Накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1 час, тесто должно подняться в 2 раза. Выпекайте в разогретой духовке при 180’ 20 минут, потом уменьшите t до 160’, накройте куличи пергаментом и выпекайте еще 40 минут. Затем духовку выключите, уберите фольгу и оставьте мин на 30.
7. Для глазури взбиваем охлаждённые белки до пышной пены сначала на низких оборотах, затем, добавляя скорость, добавьте лимонный сок и продолжите взбивать еще немного. Глазурь должна получиться однородной консистенции.
8.После остывания смазываем шапочки глазурью и украшаем.
Готово ✅
#чуеваготовит
Соня Задойнова
Маша Кохно
Когда работа 24/7и не спишь….знали бы что у меня происходит!
Ну че )в больницу при параде😂
Прилучные
"Я везде пью, пью": Татьяна Кравченко, обвиненная Садальским в жутком алкоголизме, решилась на откровенность
По словам звезды, среди актеров нет непьющих людей, выпивают все и везде. К этому располагает профессия:
«Нет, выпивают все, конечно, естественно. Это профессия такая. А как?! После спектакля, там, или в перерывах снимать адреналин. А у меня еще роли все такие, я везде пью, пью, везде пьяница!» – посмеялась над собой артистка.
А так и не скажешь....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717