НОВОСТИ 717
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4129 Апр 2023 09:14:55
Поклонники замучались писать Зае, чтобы наконец постельное бельё надела...теперь троллить начали
Ирина Иванова
Поделиться4139 Апр 2023 09:18:59
Удивительный мир
Слышите звуки, типа как из бластера? Крокодилята начинают вот так пиу-пиукать, находясь ещё в яйцах
Этими звуками они включают заботу о потомстве у своей матери. Она раскапывает гнездо, помогает потомству выбраться, и переносит их в своей пасти в водоём.
Впрочем, не все представители отряда крокодилов такие заботливые матушки. Например, ложные гавиалихи не охраняют своих гнёзд и не заботятся о потомстве.
Поделиться4149 Апр 2023 09:48:01
Ольга Бузова вышла на красную ковровую дорожку «Жара Music Awards», сделав ставку на элегатность: выбрала для премии черное платье с большой розой на груди и длинные перчатки.
Поделиться4159 Апр 2023 09:50:09
Нет, это не высококачественная поделка из металла.
Это живые серебряные жуки из рода Chrysina!
Хризины покрывают свой панцирь специальным напылением, которое отражает 97% солнечного света! Как ни странно, но это прекрасно маскирует насекомое.
Оно блестит, словно капелька воды и абсолютно не интересует хищников.
Поделиться4169 Апр 2023 10:03:16
Черкасовы😂😂😂
Поделиться4179 Апр 2023 10:16:58
Роман Капаклы
Поделиться4189 Апр 2023 10:25:45
Селена Майер
Поделиться4199 Апр 2023 10:31:56
Клава Безверхова
Я перестала общаться с Катей Гориной, на этом все!
Пусть они дальше разбираются в своих «отношениях».
Столько пи*дежа я в жизни не слышала ))) Женя тот еще мудак! Я понимаю, что я тоже поступила не Айс, но зато я не как крыса в тихую е*алась с моей знакомой с которой он знает, что мы общаемся, а потом приходить в мой дом и спать со мной. Он еще и врет как дышит.
Например, он мне говорил, что они не спали и она ему вообще не нравится и даже когда все всплыло и я узнала обо всем, они все так же врал. Мерзкая ситуация.
...
Катя говорит о том, что мы же не подруги. Типо ничего в этом нет и во мне играет ревность ). Просто представьте ситуацию, мы общаемся с Женей, он говорит, что они друзья- спят, потом Женя спит со мной как не бывало и типо норм )))) Сейчас еще и 3-е лицо появилось. Альфач не доделанный ...
Но на самом деле спасибо, от души душевно в душу. Я поняла кто есть кто. Значит я все делаю правильно и моя интуиция- это великая вещь и она со мной всегда честна.
Кстати вот что что, но и главный шеф дом 2. Говорил мне о том, что Женя игрок, что нужно его бросать, что это не мое. Но я его не послушала и что бы этого избежать ушла с дом 2 🙌
Поделиться4209 Апр 2023 10:39:10
Смотрите сегодня