marmeladkasladkayaa
Маришка, хватит! Ты выглядишь глупо и нелепо. Привлекая внимания и в каждой сторис кричать о новой жизни . 😢
Марина Африкантова:
чьё внимание ? Ваше 😄 я отдыхаю 🔥 кайфую 🥳
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717
marmeladkasladkayaa
Маришка, хватит! Ты выглядишь глупо и нелепо. Привлекая внимания и в каждой сторис кричать о новой жизни . 😢
Марина Африкантова:
чьё внимание ? Ваше 😄 я отдыхаю 🔥 кайфую 🥳
Аня Задойнова
#братсестра❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240714&hash=4b9922f60a9e6658[/video2]
Сестрёнки Колисниченко
С Днём Рождения нас!!!!
Готовы ! Погнали праздновать !!!!
Санчо
Сегодня ночью без происшествий. На поляне тихо и все участники уже спят. Чувствую,что затишье перед бурей. Завтра будет огонь 🔥
А сегодня вечером я улетаю 🙏🏻
Настя Ромашова
Семья
Элина с подругой
Илья Баженов
Сколько лет мне на этом фото ?
Саша зовет своих людей
Игорь Трегубенко
Ярославль
Всех православных С Праздником Вербного Воскресенья!
Прекрасный город Ярославль (основан в 1010 г.) - жемчужина Золото Кольца России. Необычайно красивый город в который можно влюбиться с первого взгляда. Бесчисленное количество Храмов, высокие утесы с которых открывается великолепный вид на набережную Волги, знаменитая "Стрелка", самобытная архитектура, люди - все настраивает на покой, умиротворение. Здесь действительно можно выдохнуть и немного остановиться, чтоб посмотреть на жизнь и неспешно насладиться каждым её моментом.
Маша Круглыхина
С Вербным Воскресеньем 🙏
Как же быстро этот пост проходит. Осталось дожить последнюю неделю до Пасхи. Впереди страстные дни, где будем переживать предательство Господа, распятие, похороны, молчаливую Субботу и наступит оно - Светлое Христово Воскресенье. С каждым годом воспринимаю этот Праздник всех Праздников всё ближе к сердцу. Потому что там всё!
Впервые за 4 года пыталась поститься. Раньше никак не удавалось,то беременная была, то кормящая, то снова беременная и вот только недавно завязали с грудным вскармливанием, чтобы можно было уйти в свою внутреннюю пустыню. Скучала по этому состоянию. А под конец поста даже не хочется чтобы он кончался, так дорого даётся эта духовная весна и так быстро отцветает…
Попытаюсь прожить эту неделю без интернета. Будем вычищать жилище, намывать окна и углы, чтобы свежо дышалось, надо же ещё чаще бывать в храме, чтобы приготовить настроение души для Светлого дня. Приятные такие хлопоты и это ожидание Праздника!
Как у вас проходят эти дни? Готовы к Пасхе?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717