Задойновы
НОВОСТИ 717
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58111 Апр 2023 11:23:15
Поделиться58211 Апр 2023 13:09:59
В эфире завтра
Поделиться58311 Апр 2023 13:12:38
В селе Ерасхаун Армавирского района колония аистов облюбовала строительный кран и за несколько лет превратила его в своеобразный многоквартирный жилой дом.
Сельчанин Левон Бадалян рассказал, что аисты поселились на кране в 90-х годах, когда из-за распада СССР остановилось строительство сельского клуба, для которого и предназначалась техника.
По его словам, все птицы, которые живут на кране, — большая семья из множества поколений.
Поделиться58411 Апр 2023 13:16:01
Ну что...Вчера Йося анонсировал-----"мы завтра целый день по врачам".
И что мы видим----Зая несётся на бьюти -процедуры,сметая всё на своём пути и по дороге рассказывает фанатам,что даже голову не помыла и брови не расчесала как торопилась!
Кому нужны эти врачи?
Ирина Иванова
Поделиться58511 Апр 2023 13:21:14
У меня после сегодняшнего эфира, одно желание возникло--это заткнуть пастЬ Дровосеку,( врезать ему по епальнику посильнее).....что не может сделать Обрыгалова, сидит и слушает, что несет этот тупоголовый яйцетряс🤬 миллион раз тявкнул, что ребенок нежданный, ненужный..........а ей трава не расти, вцепилась в его куй и скулит, что его теряет, слов нет, одни маты........🤬
Лея (анонимно)
Поделиться58611 Апр 2023 13:23:06
Милену Безбородову кинули на 550т
Поделиться58711 Апр 2023 14:28:31
❗"Если не зашёл в личный кабинет на "Госуслуги"? Это ваши проблемы".
Так депутат Госдумы Андрей Луговой объяснил корреспонденту Shot, как будет работать система с электронными повестками для военнообязанных.
⚡Со дня получения повестки и до явки в военкомат гражданину запрещается выезд из РФ, следует из поправок к законодательству.
❗Песков призвал "набраться терпения" по теме единого реестра военнообязанных и электронных повесток, все вопросы прояснит парламент
⚡Сведения о водительском удостоверении, ИНН, номер телефона будут включены в перечень данных для воинского учета — поправки
⚡Работодатели и вузы через "Госуслуги" будут предоставлять сведения о военнообязанных, необходимые для постановки на воинский учет — поправки
Законопроект "об электронных повестках" не вызовет панику и волну эмиграции — Песков
Вопрос о перезапуске процесса приватизации в России не обсуждается в Кремле — Песков
Поделиться58811 Апр 2023 14:30:20
Немного новостей!
⚡Вчера Слава и Сережа отправились на охоту в клуб!
⚡Вчера Крис позвонила Ване по видеосвязи, показала Леушку. Ребята общались по поводу Лизы. Кристина рассказала, что Лиза думает над тем, чтобы не ставить Ваню в графу отца, Ваня считает, что это просто месть, она делает все, чтобы Ваня уделял ей внимание, выводит на разговор.
⚡Тигран мечтает стать профессиональным массажистом, Вике это не нравится. Она поставила условия.
⚡Лиза и Илья разговаривали после лобного. Она просить его повзрослеть и научиться контролировать свои эмоции.
housekeepers2
Поделиться58911 Апр 2023 14:32:39
⚡Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин попросил Генпрокуратуру РФ признать народную артистку России Лию Ахеджакову иностранным агентом и возбудить против нее три уголовных дела, в том числе по статье о госизмене — ТАСС
Поделиться59011 Апр 2023 14:37:52
Алёна Савкина
Девушка по городу шагает босиком,
Девушке дорогу уступает светофор.
Сверху улыбается воздушный постовой,
Девушка в ответ ему кивает головой…😍🌹🌸
Моя любимая Москва ❤Мой любимый мегаполис 😍
Иногда я задумываюсь , смогла бы я жить в другом городе - и всегда понимаю , что нет
Меня очень вдохновляет столица - ее улицы - ее возможности - ее вечная суета и огромное количество людей , занятых своей работой и бегущие через проспекты 😍
В «тихой гавани» мне было бы сложно . Иногда я приезжаю в родной город Владивосток , который когда-то мне казался огромным городом и мне в нем совсем тесно.
Вообщем всем преееееекраснейшего настроения , продуктивности и тёплого весеннего вайба 😍❤