Тигран Салибеков
Один из немногих участников, кто мыслит не узко и видит наперёд.
Кстати у Александра есть психологическое обучение.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456279357&hash=6a381fd0af35f04b&hd=2[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717
Тигран Салибеков
Один из немногих участников, кто мыслит не узко и видит наперёд.
Кстати у Александра есть психологическое обучение.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456279357&hash=6a381fd0af35f04b&hd=2[/video2]
Ну, вы поняли - всем привет от Репки
Юля Ефременкова
Все привет от сладунов ❤️
Ира Пинчук
Арай мне просто сказал,что мы едем в красивое место….но я и подумать не могла,что это НАСТОЛЬКО невероятно😍
А тут мы будем ночевать )
Ксения Бородина
Про искренность.
Сегодня хочу раскрыть тему искренности и её огромной важности.
Я получаю много сообщений после выхода нового интервью. Спасибо всем, кто пишет добрые слова. Мне это очень приятно❤️
Многие из тех, кто посмотрел видео, отмечают мою искренность и открытость в ответах на вопросы. Некоторых людей это даже удивляет. А для меня – это очень важно. Быть искренней, открытой и честной, в первую очередь с самим собой. Если ты можешь быть по-настоящему честной с собой, то сможешь быть такой и с другими.
Поразительно, насколько же проще и интереснее становится жить, когда ты открываешься этому Миру и не скрываешь своих истинных эмоций, переживаний, намерений и желаний. Наверное, из этого и состоит та самая искренность. Её нельзя подделать или сыграть. Ведь всегда чувствуешь сразу, когда человек действительно искренний, а когда лишь пытается таким казаться.
Именно поэтому, быть искренней и открытой – это состояние души, к которому можно и нужно стремиться.
И тогда Мир обязательно откроется тебе в ответ.
Барзиков
Всем привет , надеюсь уже на днях буду на поляне соскучились ?)🦁 в моей жизни наступают большие перемены , и я чувствую мне понадобится очень много терпения , ребята где его взять , и как с этим справляться ?😴 help ……
Ира Пингвинова
Вчера ездили с Миланой в гости на поляну💕
Очень приятно пообщались с участниками, руководством и так радостно было увидеть Олю
Иосиф
Аня Брянская
Олечка,красивая,мудрая,женственная, эталон настоящей женщины!
Всегда восхищаюсь тобой моя любимая @olgaorlova1311 💖
"Пепловиков" после извержения вулкана лепят жители Камчатки. Апокалиптичные кадры последствий
Сегодняшний пеплопад в Усть-Камчатском районе стал сильнейшим за последние 60 лет, выпал слой около 10 сантиметров. После выброса на улицах стоит тяжёлый запах, людям сложно дышать, медики рекомендуют надевать защитные маски. В нескольких посëлках возникли проблемы с водой и электричеством, больницы района были переведены на круглосуточный режим работы. Школьников в Ключях и Козыревске отправили на дистанционку на 10 дней.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456247177&hash=ccdec93260f9e401[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717