Арай Чобанян
Нужно почаще выбираться в подобные, красивые места😍
Хочется больше путешествовать и наслаждаться компанией семьи и прекрасной природой.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717
Арай Чобанян
Нужно почаще выбираться в подобные, красивые места😍
Хочется больше путешествовать и наслаждаться компанией семьи и прекрасной природой.
Роман Мадянов, четырежды лауреат премии «Ника» и заслуженный артист России, в интервью aif.ру выразил свои недовольства по поводу некоторых представителей культуры, которые нахваливают свою роскошь и богатство в социальных сетях в то время, когда в стране происходят трудные события.
Недавние новости о знаменитостях действительно поражают: Филипп Киркоров с головы до ног в дорогих брендовых вещах и стразах похвастался своим нарядом в Новосибирске. Тимати восхищается своей новой эксклюзивной Lamborghini, которая стоит 725 миллионов рублей. Анастасия Ивлеева, телеведущая «Орла и решки», хвастается своей Lamborghini Urus, которая обошлась ей в 40 миллионов рублей. Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева купила элитную недвижимость в Дубае для отдыха.
Мадянов не понимает, зачем эти люди показывают свою роскошь в это трудное время, назвав это "пиром во время чумы". Он считает, что людям нужно проявлять себя скромнее и не показывать своё богатство. Мадянов говорит, что жизнь продолжается, но это не означает, что люди должны показывать свои богатства в этот трудный период. Он также отметил, что сам он изменился с началом спецоперации на Украине, и призывает всех заниматься своим делом и не выпячиваться. Он думает, что люди должны просто заниматься своим делом и не показывать свои богатства, иначе это может быть воспринято как некоторый перекос.
Пригожин Иосиф.
Ранее 54-летнему продюсеру вызывали скорую прямо на съёмки. И вот врачи, смогли назвать точный диагноз: транзиторная ишемическая атака.
«Некоторым отдельным людям, знаю, не терпелось скорее выразить соболезнования Валерии, но не дождутся. Столько вещей переосмыслил. Узнал, сколько у меня друзей, тех, кому я небезразличен. Десятки неожиданных людей проявили себя, помогли. Врачи спасли меня уже во второй раз: в 2010 году в Екатеринбурге у меня выявили свиной грипп, тогда было 80% поражения легких, но болезнь протекала по-другому В этот раз я даже в какие-то моменты не надеялся вернуться домой, было очень плохо»,- сказал продюсер.
Певец Михаил Шуфутинский рассказал, почему у селебрити ничего не получится за границей.
Известный шансонье отмечает юбилей — 75 лет.
13 апреля заслуженному артисту России Михаилу Шуфутинскому исполнилось 75 лет. Знаменитый шансонье дал большое юбилейное интервью, в котором высказался о коллегах, покинувших страну в период сложных политических событий. По его мнению, сейчас такое время, когда нельзя быть вдали от своей Родины.
«Артисты, кто уехал, думаю, потеряли много. Потому что, если вся твоя жизнь здесь прошла творческая, если ты вообще никогда не жил там на постоянных условиях, за границей, ты никогда не поймешь, а почему это сделал? Зачем? Надо ли было так свою жизнь построить, чтобы все перечеркнуть и начать заново? Может же там и не получиться ничего, понимаете? А чаще всего и не получается»
Начинается...
ВОЗ: Зафиксирована первая в мире гибель человека от птичьего гриппа
Как сообщили в ВОЗ, в Китае зафиксирована первая в мире гибель человека от птичьего гриппа H3N8. Речь идёт о 56-летней женщине, ранее госпитализированной с тяжёлой формой пневмонии.
В ВОЗ также сообщили, что женщина контактировала с живой птицей на рынке до того, как заболела. Взятые оттуда образцы окружающей среды оказались положительными на птичий грипп.
Школьница Лариса Долина на прослушивании. 1970 год.
Пьеха в "адидасе"
Чемпион Днепропетровска и области по боксу среди юношей Иосиф Кобзон. 1954 год.
Двенадцатилетний Владимир Познер в нью-йоркской квартире. 1945 год.
Александр Малинин в составе ВИА "Поют гитары" исполняет песню "Аты-баты". Чехословакия, 1979 г.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717