Александр Митта учит Олега Ефремова чистить раков для съемок сцены фильма “Гори, гори, моя звезда”, СССР, 1969 год.
НОВОСТИ 717
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92215 Апр 2023 13:32:18
Михаил Ефремов и Гарик Сукачёв, 1996 год.
Поделиться92315 Апр 2023 13:34:31
Елена Валюшкина назвала бывшего мужа Александра Яцко «крысой»
Ради супруга актриса пошла на многое: несколько операций, процедура ЭКО, чтобы подарить возлюбленному ребенка. Но Яцко разочаровал Валюшкину.
«Совсем недавно я нашла страницу замечательного психолога, который отвечал на вопросы женщин. Он сказал удивительную вещь, о которой я раньше не задумывалась. Мысль была в том, что женщины неправильно понимают, кто такие бабники. Бабники — это мужчины свободные, у которых нет семьи, детей, обязательств. Вот это — бабник, веселый мужчина, который меняет женщин. Но женатый мужчина на вашем пути, с детьми и обязательствами — это уже не бабник. Его нужно называть «крыса». Смотрю я и на первого, и на второго бывшего — и жалко их», — посмеялась артистка.
В браке с Яцко Валюшкина прожила 20 лет. Актеры развелись в 2014-м из-за постоянных измен Александра.
Поделиться92415 Апр 2023 13:37:31
Сергей Зверев причесывает Богдана Титомира, 1994 год.
Поделиться92515 Апр 2023 13:39:51
Валерий Леонтьев и Игорь Николаев, 1985 г.
Поделиться92615 Апр 2023 13:41:13
Людмила Гурченко с сумочкой Шанель и подаренным автомобилем ВАЗ, 1991 год.
Поделиться92715 Апр 2023 13:42:23
"летний сад" восьмидесятые.
Поделиться92815 Апр 2023 13:43:36
Дмитрий Нагиев покинул Россию и перебрался в Турцию.
После выхода в свет в костюме в цветах украинского флага, Нагиев стал причиной скандала. Интернет-пользователи раскритиковали артиста и оценили его образ, как «антиподдержку» российской власти и патриотизма. Блогерша Анастасия Ивлеева пояснила, что Нагиев улетел в Анталью не жить, а работать. Стоит отметить, что после начала спецоперации, Дмитрий Нагиев отказался от участия во всех российских проектах, но открыто о своей политической позиции не заявлял.
Поделиться92915 Апр 2023 13:46:00
Netflix решил удивить документальным фильмом «Царица Клеопатра», где главную роль сыграла темнокожая актриса.
Трейлер вышел только вчера, но уже сумел отхватить тонну негатива. В Египте создателей картины обвинили в афроцентризме и фальсификации фактов, потому что у Клеопатры не было африканских корней.
Поделиться93015 Апр 2023 13:48:50
Любовь Толкалину многие знают по ее голым фото.
Актриса обожает обнажаться. Долгое время фигуристая красавица сожительствовала с Егором Кончаловским, родила от него дочку Машу. Но замуж за него так и не вышла.
«Я никогда не была замужем. Мы жили с Егором очень долгое время, он приглашал меня замуж. Я не пошла. Он пришел с брачным договором, а я хотела, чтобы он повел меня в храм. Оскорбило ли это меня? Нет, я просто все поняла", - сообщила Толкалина.
После отметила: "Он никакой не режиссер. Он же искусствовед по образованию, у него нет никакого - ни режиссерского, ни актерского образования. Егор просто потрясающий педагог. Он реально может вдохновлять, когда сам вдохновлен».
Любовь также сообщила, что изменила Кончаловскому. «Влюбилась я очень сильно, виновата перед Егором. Это не был порыв, это была очень тяжелая история с больницами, с потерей ребенка и так далее… » - поведала артистка