Киркоров анонсировал свое юбилейное шоу «55.
Золотые хиты. На БИС!», которое пройдет в Москве с 26 по 30 апреля в Государственном Кремлевском Дворце, и 16-20 апреля в Питере на БКЗ Октябрьский.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717
Киркоров анонсировал свое юбилейное шоу «55.
Золотые хиты. На БИС!», которое пройдет в Москве с 26 по 30 апреля в Государственном Кремлевском Дворце, и 16-20 апреля в Питере на БКЗ Октябрьский.
Старина Хью Хефнер большой любитель грудастых блондинок и отец основатель журнала для взрослых мальчиков «Playboy» сейчас точно в гробу переворачивается.
Потому как на обложке журнала, которому в разное время позировали Мерилин Монро, Софи Лорен, Лорен Беккол, Моника Белуччи и другие секс-бомбы появился гомосексуалист и небинарная персона, иногда читающий рэп, но чаще чем с музыкой замеченный в многочисленных скандалах Lil Nas X. Куда скажите катится этот чертов мир?
Фотография с Чемпионата по плаванию, среди женщин.
Самый популярный коммент под этим фото «А что этот мужик, делает на соревнованиях между женщинами?»
Действительно! Что он там делает?
Рубрика «Фотография как кусочек истории»: Юрий Гагарин и Майя Плисецкая.
Прима в махровом халате и перьях Одиллии, в антракте «Лебединого озера», за кулисами Большого Театра.
Майя Донцова
Мы поселились на 84 этаже! 😍
Сказали, что у нас с Даном медовый месяц и смотрите какой номер нам подготовили 😂😂😂
Алёна Савкина
Сегодня утром попались в просторах интернета эти слова . И очень запали ..
Я нe caмaя лyчшaя, нo и нe xyдшaя тoчнo,
У мeня миллиoны нeвepныx peшeний в пyти,
Oчeнь мнoгo peшaю coвceм нe вникaя, зaoчнo...
Этo тoжe oшибкa. Ho нyжнo кyдa-тo идти...
Я кoньяк нe люблю, нo пopoй пoзвoляю oт cтpecca,
Зaчacтyю мapтини coвceм yжe нe вapиaнт,
Дa пoнятнo, чтo в нoгy шaгaю c бeзyмным пpoгpeccoм,
Кaк y вcex Viber, google, gmail, ютyб и кoнтaкт...
Я люблю кpacный цвeт. B cвeтoфopax вoт oн paздpaжaeт,
Я люблю exaть вдaль, и пpи этoм ничyть нe cпeшить,
Я люблю нaблюдaть, кaк cпидoмeтp в чиcлax взлeтaeт,
Ho пpи этoм yмeю я cлишкoм coбoй дopoжить.
Я люблю бpeнд Шaнeль, нo Кeнзo пoчeмy-тo мнe ближe,
Я люблю кoфe в тypкe, a ecли c кopицeй вдвoйнe,
Moлoкo пo yтpaм, eщe c caдикa я нeнaвижy,
A eщe нe люблю, кoгдa в дyшy нaвязчивo мнe...
Cлишкoм мнoгo дpyзeй, нo poдныx тo, пo cyти,тaк мaлo...
Смотрите завтра
Ирина Иванова
Козловский удивлён...А чегойта ему денежек не дают срубить на кормовой базе?
------
Угар господин Козловский, это сейчас в апреле 2023 года делать обиженный вид и удивлённые глазки, что не только у Google, но и у людей отличная память и все помнят ЧТО ‼ и КАК ‼ Вы озвучивали в своих интервью после февраля 2022. И да, скрины в отличие от книг не горят! Захотите освежить свою память, цитат из Ваших интервью в интернете навалом! Не стоит людей с хорошей памятью называть «охотой на ведьм» - просто Вы не рассчитали господин актер, что Ваш зритель не настолько глуп и доверчив, как Вы про него думали!
Гобозов женился
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717