Юля Салибекова
Мои три крыла ❤️❤️❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717
Юля Салибекова
Мои три крыла ❤️❤️❤️
Селена Майер недавно устроилась танцевать в стриптиз-клуб и в восторге от своей новой работы
Лиза Арзамасова, актриса
Как же я могла не написать вам об этом? ❤️😃 Исправляюсь: съёмки новых «Папиных дочек» подошли к концу. Уже этой осенью вы снова увидите любимых героев и новое поколение семьи Васнецовых! ❤️
Маша Круглыхина
Заканчивается Великая Суббота, когда молчит всякая плоть…Ещё немного и свершится🙏
Осталось пару часов до Светлого Христова Воскресенья. Мы так ждали этот день.
Сил почти нет, но на ночную службу всей семьей пойдём. Там точно появятся💪Дожили же до Пасхи. До Торжества Торжеств и Праздника всех Праздников.
Мы только к вечеру куличи освятили, так как весь день заканчивали уборку, которой нет конца. Но зато изба отпарена, дышится легко и насквозь всё пропахло маминой сдобой. Много чего из дел насущных не успели. Ну и ладно, зато были на всех страстных службах с понедельника.
И на Тайную Вечерю ходили и на 12 Евангелий, чтобы чудом донести свящённый огонь и стояли очередь к Плащанице и сегодня утром на Литургии Василия Великого причащались. Всего и не упомнить, но зато сердце наполнено и спокойно, что это неделю были целиком и полностью с Господом.
Совсем скоро будем кричать Христос Воскресе🙏 да уже можно наверное😀
Мусульбес и Капаклы
поляна сегодня
Черно
Лиза Полыгалова
Какой же приятный жест сейчас был в мою сторону.
Я вышла на балкон, а мне в костюме мушкетера читали стихи. Это ВАУ.
Меня прям это порадовало.. такого для меня еще никто не делал ✨ классные эмоции
поляна сегодня
Сережа намерен СЕРЬЁЗНО по отношению к Элине 🌚
кстати Элина сегодня поставила окончательную ТОЧКУ в отношениях с Санчо !💔
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717