Ирина Иванова
Коуч по разговорной речи писать внятно же не обязан)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718
Ирина Иванова
Коуч по разговорной речи писать внятно же не обязан)
Анна Блюменкранц
Сегодня день рождения Лизы Полыгаловой
⚡Вчера Ваня и Крис приняли решение
НЕ ЛЕТЕТЬ в отпуск.
😒Ваня признался, что нет сил выяснять отношения и спасать их.. Все очень хрупко и обострено. Ваня хочет легкости, радости, а не погружаться в разборки.
💔Ребята приняли решение не развивать начинающиеся отношения и все-таки остаться в статусе «хорошие приятели в рамках проекта».
⚡Вчера состоялся открытый разговор между бывшими Вани: Крис призналась Лизе, что если бы оказалась на её месте, то сделала бы все для сохранения полноценной семья, чтобы ребенок жил с папой и с мамой (тем более Ваня будет хорошим папой)! Лиза сказала, что без любви она не будет жить с человеком ради ребенка и в сторону Вани у неё блок.
🎉 Тигран и Вика вчера официально открыли свой салон массажа. Теперь Тигран Салибеков владелец нашего массажного салона на поляне! Давайте все вместе его поздравим 👏🏽
🥊Вчера случилось очередная драка между Санчо и Сережей! Парни не могут делить внимание Элины.
Кстати, Элина и Сережа вчера отправились на выездное свидание, но все пошло не так… увидите через неделю, в каком состояние вернулась Элина.😞
❤У Саши с Йосей все хорошо
Домработницы 2.0
Настя Ромашова
Сегодня Жене лучше, даже поехали в прачку.
Друзья, совсем скоро, а точнее, 20 апреля - у Жени день рождения.
Давайте вместе подумаем, что можно ему устроить или подарить.
Пишите креативные варианты, нужна ваша помощь - и какой-то я обязательно использую ♥️
Лиза Полыгалова
Пришел Илья поздравить ❤️ как ни крути он для меня родная душа и дорогой для меня человек.
Праздник будет в 23:00. А до этого конкурс БОГИНЯ ДОМА 2 🌟
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258410&hash=31a86eaae1b4b322[/video2]
Марина Африкантова
Кто уже на маникюре и педикюре ? 😄 мыыыыы 🤪 легли в 4 - записались на 9 утра 😂 а ведь ещё и доехать до салона надо 🙈
Как вам ? Цвет настроения черный 😎🖤
Ольга Орлова о болезни кошечки Сони
Ксюша Задойнова
Юля Салибекова
Не хотела даже упоминать.. но эмоции взяли верх.. эти хапуги когда -нибудь успокоятся??
Этот сидит на доме и полощет своих детей, те адвокатов оплачивают, чтоб отдать не квартиру , так деньги!
Вот же я вляпалась! Как говно 💩! Все никак не отлипнут.
Ничего.
#Явсеравнобудусверху
вот только малыш себя сам закапывает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718