НОВОСТИ 718
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться316 Апр 2023 10:56:19
Деньки стоят погожие,
На праздники похожие,
А в небе — солнце теплое,
Веселое и доброе.
Все реки разливаются,
Все почки раскрываются,
Ушла зима со стужами,
Сугробы стали лужами.
Покинув страны южные,
Вернулись птицы дружные.
На каждой ветке скворушки
Сидят и чистят перышки.
Пришла пора весенняя,
Пришла пора цветения.
И, значит, настроение
У всех людей — весеннее!
Поделиться416 Апр 2023 11:07:41
Дима Дмитренко
Поделиться516 Апр 2023 11:21:21
Кристина Черкасова
Поделиться616 Апр 2023 11:33:51
Меньщиков благодарен жене Ангелине Монах, сохранившей семью
Радуется Степан Меньщиков в социальных сетях, ведь он воссоединился с семьей в Таиланде. И искренне благодарит Ангелину Монах за то, что приняла его обратно и сохранила семью.
Тем более, что Геля не только нашла себе там работу, но и определила их общую дочку Степанию в тайский детский сад, надеясь, что девочка там выучит местный язык, английский и китайский.
Почувствуйте разницу с целью семьи Оганесян «запустить речь» сыну Стефану, ведь когда-то беременные Черно и Монах вместе мечтали выбраться с Острова любви.
Радость Степана Меньщикова от того, что его приняли опять в семью, понять можно, только навряд ли теперь руководство Дома 2 может рассчитывать, что он будет периодически появляться в качестве ведущего Дома 2? Надолго ли останется Степа в Таиланде?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться716 Апр 2023 12:01:07
Алиана Устиненко
Поделиться816 Апр 2023 12:08:44
Саша Черно
Поделиться916 Апр 2023 13:36:29
Ирина Иванова
Пока мы спали, Ксения Анатольевна нашла свою «Родину мать» и это совсем не Людмила Нарусова.
В камментах Ксении Анатольевне напихали полную панамку. Может для «убежантов» всех мастей и обладателей медали «За взятие КПП Верхнего Ларса» Алла Борисовна «Родина мать», для нормальных людей она Мадам Брошкина из Тель-авивского привокзального буфета!
Поделиться1016 Апр 2023 13:52:53
Оксана Ряска
Hazlet, New Jersey
Счастье есть💙 я обрела троих мужчин……первого мне Бог послал в 2019 году, второго в 2021 году, а третьего в 2023 …. Я в окружении своих мужчин….Это не для каждой женщины-только для достойной и сильной….💙🙏 пусть все самое светлое сбудется…сегодня святой праздник Пасха и я желаю всем мира, добра, терпения и конечно взаимной любви….