Саша Черно
Хотя чего мы там не видели)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718
Саша Черно
Хотя чего мы там не видели)
Алёна Савкина
Ольга Гажиенко
Как же он был горд ехать рядом со старшим братом.
И пусть пока с боковыми колёсами, но всё же это большое достижение для маленького 3-х летнего человека ❤
Настя Петраковская рассталась со своим турком, назвав его "+1 в копилочку, +1 опыт"
А 22 числа Настя возвращается в Москву))
Как думаете, зайдет на проект?))
Илья подрался с парнем лучшей подруги Лизы.
Ее вы, наверное, видели в эфирах, это Алена.
Алена даже побоялась возвращаться домой и сейчас едет на поляну ⚡
Хомячьи будни
❗В Москве призывников будут искать по камерам наблюдения, сообщил ТАСС военный комиссар Москвы полковник Максим Локтев.
По его словам, работодателей и учебные заведения обязали передавать в военкоматы сведения о месте работы и учебы подлежащих призыву горожан. Полученная информация будет помогать определять фактическое место жительства человека, если он живет не по месту прописки и таким образом уклоняется от получения повестки.
Дима Дмитренко
Москва-Сити, башня "Око"
Я в преддверии глобальных перемен.
Желаю всем найти своих надёжных людей 🤞🏻по жизни*
Элина
Алина Иордан, бывшая участница
Во время беременности, нужно есть НЕ ЗА двоих , а ДЛЯ двоих 🤰
Девочки, я думаю вы часто слышите, что во время беременности нужно кушать за двоих и побольше ☺️Ведь малышу для роста и развития нужны питательные вещества !
Не нужно так Делать !
Малышу нужно сбалансированное питание МАМЫ,которое будет наполнено витаминами 🙏🏼
А еще за двоих точно кушать не нужно ✖️
Достаточно всего лишь увеличить свою порцию на 20-25 % от своей нормы - малышу для развития этого будет вполне достаточно ☺️
А еще самое главное, девочки не забываем , что после родов нужно восстанавливаться , чем больше сейчас кушаем , тем сложнее будет потом 😩
Естественно голодать не нужно , это стресс для организма, а он нам не к чему . Во всем нужен Б- баланс 💖
Недель : 24.5
Набор веса : 13 кг
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718