ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718

НОВОСТИ 718

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Май Абрикосов - Максиму Колесникову

Боже, прочитал где-то в новостях заголовок о том, что экс-участник Дома-2 сирота Максим Колесников продает свою однокомнатную квартиру. Жесть.
Помню, как я тратил огромные суммы денег на развлечения и вредные привычки. Ну вы поняли.
Я не знаком с этим участником, по возрасту он мне в сыновья годится. Обращаюсь к нему открыто, потому что не остаюсь равнодушным к ситуации:

«Максим, тебе 24 года исполнилось в марте, поверь, у тебя еще нет мозгов. Это только кажется, что ты уже специалист в жизни. На самом деле ты стоишь на пороге одной из самых больших ошибок. Не продавай квартиру, не будь дураком. Землю ешь, запивай водичкой, терпи, борись, но не продавай. У тебя сейчас звёздная болезнь зашкаливает. Тебя окружают люди, которые совсем не друзья. Я называю их прилипалами к твоему успеху, к деньгам, к популярности. Это только кажется, что они добрые и милые. Ты промотаешь деньги от продажи квартиры за три месяца, и все твои «друзья» от тебя отвернутся. Если ты употребляешь наркотики, то тоже давай завязывай.

Живи, будто бы ты никогда не был на «Доме-2», работай. Найди себе работу. Проект приучает к тому, что деньги даются ни за что, привыкаешь к лёгким деньгам (за рекламу, за участие в съемках). Но на самом деле, нужно трудиться, чтобы хорошо получать. Какая у тебя профессия? Делай что-то земное, своими руками, отучись на водителя. Ты не певец, не шоумен, не фотомодель. Очнись от того, что внушили на проекте редакторы.

Не продавай квартиру. Иначе потом в прессе будут писать, что ты неудачник, покатился по наклонной, и остался без жилья. Ты сам испортишь себе образ. На тебе поставят крест и забудут.

далее

Но сначала еще какое-то время попишут статьи о том, в кого ты превратился, как это было с Ильей Григоренко, Никитой Кузнецовым, Венцеславом и прочими (некоторых не могу назвать, потому что с ними дружу 😂). А прилипалы твои еще и очернят тебя в спину, каким ты был жадным, безответственным, подлецом, наркоманом и т.д

Репутация очень важна в будущем.

Запомни, настоящий твой друг это тот, кто рядом с тобой в период тягот и лишений, а не когда ты на волне успеха. И слушай только тех, кто советует тебе не продавать квартиру, быть благоразумным. А те, кто подталкивает тебя к продаже - враги, беги от них подальше.

Звёздная болезнь выветрится скоро, без квартиры останешься, придется ютиться по общагам или съемным комнатушкам, за которые так тяжко платить каждый месяц, и жалко. Сейчас время такое, что не продают недвижимость, а наоборот покупают. Бойся того, что ты никогда не сможешь купить себе новую квартиру. Пусть этот страх засядет в тебя, и свяжет по рукам и ногам. Обходись без продажи, сократи потребности, умерь запросы, скромнее надо.

Если бы ты был моим сыном, то я бы тебе сейчас уши оторвал, бил бы до тех пор, пока ты в себя придешь. Опомнись. Учись брать на себя ответственность. Продажа квартиры в Москве в твоем случае - это безответственно. Мужик найдёт выход. А «баба» прожжет деньги на алкоголь, на автомобиль (который покроется ржавчиной за три года и упадет в цене), на телефон, который сентябре уже будет считаться старым. Подумай, кто ты.
«Дом-2» тебе ничего не даст. Ты не девочка, чтобы после проекта быть нарасхват. Возвращайся в реальность. Только попробуй выступить против дяди Мая, я был на твоем месте. Я запрещаю тебе продавать квартиру. Всё. Надеюсь, вопрос решен.

P.S: Сегодня громовая среда день называется, ничего сажать нельзя, потому что град всё побьёт. Так вот, Максим Колесников, пусть мои слова звучат для тебя как гром. В громовую среду.

https://sun9-15.userapi.com/impg/npLhbcttj52IaqudXHfz_YAvtrw5yDv4ldOgbQ/1s0Fyi56Syw.jpg?size=550x731&quality=96&sign=65deb248631aef02abc9d0913788b566&c_uniq_tag=R6kk7uZyeonZqMslc2NeDHqCW43JZtCHKy9qiYv3K64&type=album

0

322

В Москве задержали бывшего заместитель министра культуры Ольгу Ярилову, сообщил источник РЕН ТВ.

Бывшую чиновницу подозревают в коррупции.

"Дело связано с хищением по программе "Пушкинская карта", — уточнил источник.

По данным РЕН ТВ, Ярилова уже находится на допросе. Другие обстоятельства произошедшего устанавливаются.

IZ.RU

500,auto

0

323

Дом-2 НОВОСТИ 20.04.2023

1. Несмотря на уговоры Александры Черно её друг Санчо окончательно покинул проект, убедившись, что вернуть отношения с Элиной Рахимовой не получится.
2. Иван Барзиков опять поссорился с Лизой Полыгаловой и решил поддержать в конкурсе Богиня Дома 2» Кристину Бухынбалтэ.
3. Елизавета Полыгалова восстановила свои отношения с Ильей Баженовым, с которым занимается психолог.
4. У супругов Оганесян новая волна разногласий и по поводу детского сада Стефана, и по вопросу беременности и рождения второго ребенка. Еще и кот Иося потерялся, приуныл Иосиф Оганесян. Ведь жена ему опять грозит разодом.
5. Надежде Ермаковой пришлось обратиться к врачам по поводу своего желания иметь ребенка вместе с мужем Даниэлем Чистовым. Виноваты подписчики Нади, видевшие её в клинике, и сделавшие вывод о беременности Ермаковой.
6. Виктория Боня вынуждена переехать вместе с дочкой из Монако в Дубаи, где уже обосновались многие бывшие участники Дома 2.
7. Пока неизвестно, беременна ли Виктория Лысковец от Тиграна Салибекова, так как они ждут результаты анализов. Хотя многие участники почему радуются, что на поляне появилась еще одна беременная участница.
Наталья Борушко

https://sun9-66.userapi.com/impg/CZGzZ-Dtqj36m5wjI-8FkAHzezzOTf8QqkulCg/7jVPEY2gFE0.jpg?size=624x547&quality=96&sign=5963dfdc062f1a98ab884f7ca046dad9&c_uniq_tag=UT4w_gSz2R-6hHMftyA8rwi5yfffPXau5MDtos776ig&type=album

0

324

Иосиф о пропавшем коте

https://sun9-75.userapi.com/impg/9CkNw40jpgCuSujiqryMcyonCxRDo6YrKioynA/eZfKD-ivQgM.jpg?size=542x73&quality=96&sign=cc6102381b4936ec23a351052daf13c7&c_uniq_tag=fclYUR7gr89IQO_NOJwlJ5X-O5GZFeTwjn75T36aYFI&type=album

0

325

Аня Самонина прошла в следующий этап конкурса

450,auto

0

326

Кузин

https://sun9-6.userapi.com/impg/8b9qOx4y8id0iUxdBGoe-PttYokHBxCf1El2xg/jeOr9dWch-U.jpg?size=399x472&quality=96&sign=41ce41ec2f84205d325ab1f670b7f81f&c_uniq_tag=H6Crkk1oCkAbtxi24FIzHO_z9F6uy1boZMY4H2A7u-0&type=album

0

327

Ира Пингвинова

От дождя укроет, спрячет за спиною❤️

Я тут не в лучшем виде, чуть лохматая под конец вчерашнего дня, но тут приходит он, такой любимый, с красивым букетом и шашлыком 😁

450,auto

0

328

Тигран везет Черно за котом

https://sun9-43.userapi.com/impg/wYjieiBkT9OQqExE_lTnbPQpHog95sSP9u3lKQ/pclIk6_yQLY.jpg?size=397x641&quality=96&sign=5f115d1fbcbd3ac44b0e93353cfb5738&c_uniq_tag=GDrHtSX5MMb20T6CmbB_sKBnicPBS-z8UeRFHpU2e0s&type=album

0

329

Наталья Варвина

https://sun9-41.userapi.com/impg/wSZhl226vdxIPNC1ZXrwfQ7OB2SoLhui1DWrFg/cAGyBjsf-mA.jpg?size=752x503&quality=96&sign=99dde396f070549e86091fd3e396dc52&type=album

0

330

В Москве кот Котя был пойман за облизыванием сковородки. Вину не отрицал, но и стыда не испытывал.

https://sun9-27.userapi.com/impg/K0FS4lL3vohdIqCugJjk5G1x0R6mw3rFC_A7qA/JPyrvtfcEWc.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=bc05332dd7ed78ad29fd8e944a9aa64f&c_uniq_tag=_fXCMitAogHKJ35QJqubXr6sioV3I-qx5TfxdeX0ND0&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718