Саша Гобозов
Вот так всю жизнь вместе❤️ Дай бог вам долгих лет жизни, я вас очень люблю❤️❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718
Саша Гобозов
Вот так всю жизнь вместе❤️ Дай бог вам долгих лет жизни, я вас очень люблю❤️❤️
Маша Круглыхина
Она голая спит с сыном?..
Репка
Я очень хочу сохранить семью🙏
Но не могу найти ответ на вопрос:« А как быть одной командой, если мы совершенно разные, если у нас нет общих тем для разговора и интересов?»
Я понимаю сейчас, что дочка растёт и уже она видит и понимает, что просыпается она только с мамой. Я действительно очень хотела бы сохранить семью, чтобы не травмировать ребёнка и жить в гармонии и счастье.
ДА Я САМА ЭТОГО БЕЗУМНО ХОЧУ❗️
По отдельности мы очень хорошие для Афиночки родители, но для меня важно сохранять СЕМЬЮ. Потому что любить сильнее, чем родные родители малышку нашу никто не будет ❤️
Сидит рядом с похотливым негорным козлом девочка -подросток с густо накрашенными губами...видимо хочется полуребенку выглядеть более взрослой.
Глаза в пол, скромная прическа..еще более скромный наряд.
Вид невеселый, видимо что-то в жизни этого подростка не все гладко...даже жалко становится..прям невинная Красная Шапочка рядом с волком...ну, или таки козлом.
Это взгляд первый.
Но когда этот "подросток" открывает свой рот и начинает гундосо орать отборным матом, одесские биндюжники дружно встают и начинают аплодировать с криком "браво"!..и глаза у нее уже не в пол, а из орбит вылезают, и напор такой, что домовские кошки начинают мяукать с заиканием: "м-м-мяяу"))
А потом эта Красная Шапочка начинает вспоминать, сколько у нее было Волков и как она любит это самое дело под названием перетрах...и сколько раз за ночь...и что готова прощать своему козлу бесконечные загулы, лишь бы ночью ублажал, но не против бы поменять его на более молодого Волка..не, ну а чо?..
И глаза такие блудливые, масляные, как у помойной кошки при виде
ухоженного домашнего Котофеича...и уже не в пол!
Это взгляд второй.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, а потом, вечером, когда снова одноклеточные помидоры приходят на лобное, рядом с козлом опять сидит девочка-подросток с грустным видом и густо накрашенными губами...видимо хочет казаться взрослой..
глазки в пол...грустная такая...
прям Красная Шапочка...ага..😏
Дисней выпустил мультфильм для малышей про динозавров-геев, которые любят друг друга, но не могут иметь детей. «Много яиц, которым нужен уход и любовь. Давайте соберём их и отдадим этим динозаврам. Из них получатся отличные папы», — решают мультяшные дошколята.
.....................................
Ксения Бородина:
Так вот почему динозавры вымерли😏 Дисней выпустил мульт про 2 динозавров пап🤪
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=1032461&id=456239457&hash=af0d026a29771d41[/video2]
Иосиф Оганесян
My son ❤
Очень хочу написать пост, про БОЛЬ, которая, меня съедает изнутри. Но, пока я не готов о ней говорить. Я должен разобраться с вопросами, понять где правда, а где ложь и только после я смогу сделать вывод и поделиться с вами. Многие понимают о чем идет речь, а те кто нет, то наберитесь терпения 🙏❤
Ольга Орлова
У Дины - муха не пролетит бесконтрольно 🤣
Лера Мастерко
Красивый , благородный блонд без нареканий 👩🦳
Ромашов
Днюха!
Спасибо всем кто оказался причастен 🔥
И отдельная благодарность @romashova.official за то что устроила ❤🔥
Ты моя. Ti amo …
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718