поляна сегодня
Отрывки сегодняшних выступлений девушек
* Лиза
* Элина
* Аня Самонина
* Вика
* Кристина
"Вылетела" из конкурса Вика.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718
поляна сегодня
Отрывки сегодняшних выступлений девушек
* Лиза
* Элина
* Аня Самонина
* Вика
* Кристина
"Вылетела" из конкурса Вика.
Дом-2 НОВОСТИ 21.04.2023
1. Виктория Лысковец не беременна, но не исключает, что это возможно в будущем, так как Вика хочет выйти замуж за Тиграна Салибекова. Но будет ли Тигран верен Виктории после свадьбы?
2. Слова Кристины Бухынбалтэ о том, что она не любит Ивана Барзикова, подействовали на него волшебным образом, и Ваня подарил Кристине браслет.
3. Евгений Ромашов на Бали отмечает 33 года с женой и друзьями и радуется сюрпризам от поклонников.
4. Елизавета Полыгалова снова поссорилась с Ильёй Баженовым и рассматривает вариант расстаться, пока у неё не возникли к парню сильные чувства.
5. Ксения Бородина готовит собственный проект, который будет выходит на платформе YouTube. Какие темы может обсуждать Бородина в своей передаче, как считаете?
6. Элина Рахимова ночует вместе с Сергеем Хорошевым, но боится перейти на следующий этап отношений, так как не хочет расстраивать Санчо.
7. Александра Черно нашла кота Йосю и счастлива, правда, не знает, куда деть предыдущего кота, которого она приняла за своего питомца и привезла на Поляну.
8. Иосиф Оганесян готовится рассказать своим подписчикам о том, что причиняет ему боль. Ещё не придумал?
Макс Полянский
Лиза Полыгалова
Выступала ПЕРВОЙ 😳
Сначала очень растерялась. Забыла все. Но собралась и всё получилось.
Вот отрывок..
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258443&hash=92097a090ced3989[/video2]
Клава
А мы улетаем на моря 😀
Жена Лёши Самсонова
Каникулы провели загородом ))) я осваивала приготовление шашлыка 😂 Алиса брала уроки верховой езды 😁 теперь я могу все 💪😁 кстати , что я нашла 😁!! Стартер для розжига углей)) супер вещь!! Насыпал угли в кувшин , снизу кинул бумагу , поджег и ушел на пол часа отдыхать)) и угли сами за это время разгорелись без вашей помощи и всякой химии.. может кому пригодится моя находка🤪
Криштиану Роналду опубликовал редкое фото с годовалой дочерью
Евгения Феофилактова
Посетила оперу «Лоэнгрин» на немецком языке в Большом театре. Впечатлило. Прекрасно провела время.
Стас Садальский
Неправильный выбор утреннего напитка может нанести вред сердцу, почкам и кровеносным сосудам, например Маркуша Варшавер с утра выпивает литр горячей воды, другая артистка рюмочку текилы для дезинфекции, а я люблю Боржоми с газиками , как советует врач светила по сердечным делам Лео Бокерия… , а вы что предпочитаете , когда проснётесь?!
Лиза Полыгалова
У меня нет ни физических сил, ни моральных. Я просто истощена...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240735&hash=7221a88fb3e97a8b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718